Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
Вы меня не убеждайте. Производство и утилизация(если таковая есть) Акб для десятков миллионов смартфонов- массовое производство, а значит существенно более недорогое и простое, а для нескольких десятков тысяч АКБ для авто, причем с обязательной утилизацией через дилера- дорогое и не экологичное по причине не массовости. Нет технологий пока нет массовости.
|
Вы сколько своих аккумуляторов с телефонов за последние 20 лет утилизировали? Точнее выбросили. Вопрос риторический. А аккумы с ВВБ не выбрасывают, так как они стоят денег, их укатывают до конца, потом в системы ИБП ставят. Их жизненный цикл заметно больше, так как изначально они рассчитываются на срок 8 лет и снижение ёмкости не более чем со 100% до 70% (в аккумах сотовых телефонов в ТЗ нет задачи 8 лет 70%).
Массовое производство уже налажено. Сейчас решают задачу ещё большего увеличения ёмкости на кг веса.
Пока мы с вами находимся в плену иллюзий что эра электро ещё не наступила, мы ошибаемся. Т может быть уже поздно.
А я ещё один кирпичик в тему электро поставлю-скоро на этом месте в центре города будет совмещённая быстрая и медленная зарядные станции на 2 порта (25кВт chademo+22кВт type2), очередная станция у меня на сборке
Вчера Nissan Leaf 40кВт заряжался, в пятницу Tесла приедет, а между ними обычные электромобили на 24кВт. Пока дома заряжаю, но уже станции софт допиливаем и в городе на парковках будем ставить. Все защиты по МЭК/ГОСТ как полагается