Цитата:
Сообщение от Dim38
Хожу с 3310.
|
Цитата:
Сообщение от Dim38
Учитывая, что у меня айфон тоже.
|
Цитата:
Сообщение от Dim38
Вот мне больше нравятся телефоны на Андроиде
|
У Вас растроение личности? Какая из них говорит правду? С какой из них я сейчас говорю?

))
Цитата:
Сообщение от Dim38
А людям советовать переходить на IOS , дайте денег перейдут
|
iPhone разные модели очень разные по цене, на стабильность работы приложения от Casio (да и других- тоже) это никак не влияет.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Ну я столько не зарабатываю, чтобы ходить с 15 Про.
|
Ваш заработок меня не интересует, не привык смотреть в чужой кошелек и такие повадки в других людях всегда воспринимаю негативно.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Понтанулись Вы в ветке Касио конечно хорошо.
|
Вообще не понтовался. Не я начал пытаться доказывать, какой дохлый аккумулятор у моего телефона

Уточнение модели телефона в этом контексте было важно, т.к. именно в 15 поколении у Apple дошли руки до автономности своих телефонов и 15 Pro- их первый компактный телефон с хорошей автономностью, не относящийся ни к Plus, ни к Max, где таковая достигалась лишь увеличением ёмкости аккумулятора (и размерами телефона в конечном итоге). Ну, и да, по меркам модельного ряда Apple мой телефон по ценнику весьма средний, нечем тут даже пытаться понтоваться.
Цитата:
Сообщение от Dim38
И зачем вам синхра 2 раза в день???
|
А собственно, почему нет? Самый простой сценарий- я переместился в другой часовой пояс и принудительно не провел синхронизацию сразу после этого. Замотался в аэропорту и забыл. Соответственно, чем раньше произойдет следующая автоматическая синхронизация, тем раньше часы начнут показывать мне правильное время. В случае с радиосинхронизацией, если я при перемещении сам вручную не поменяю на часах часовой пояс, время не станет правильным вообще никогда. Это к слову о необходимости вмешиваться в работу часов для корректной синхронизации.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Вот человек рассказывал, что были танцы с бубнами на андроиде и это показательно.
|
Танцы с бубном- это вообще народный танец пользователей Android и относится не столько к приложению от Casio, сколько к этой ОС в целом
Цитата:
Сообщение от Rana
Не правильный подход. Человек выбирал себе смартфон (включая ОС) исходя из своих задач и предпочтений. А выбирать смартфон специально для Касио довольно странно.
|
Всё правильно, каждый выбирает себе смартфон, исходя из списка своих потребностей и их приоритета друг над другом. Одной из моих основных потребностей в смартфоне является правильная и надежная работа всех приложний, которые я на него ставлю. Поэтому я и выбрал IOS. Здесь меньше кастомизации и свободы действия в целом. Но то, что есть, работает именно так, как нужно, не отнимая время и нервы на эксперименты по правильному допиливанию. Поэтому советую эту ОС другим. А там уже каждый сам выбирает, что ему нужно.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
ради удачной работы приложения, которое мне не нужно, я не готов идти на такие жертвы.
|
Я в своё время выбрал IOS не ради Casio, тогда этого приложения еще в помине не было. Но по поводу удачной работы это Вы интересно написали. В написании ПО нет понятия "удача". Зато есть правильно написанный код, тщательное тестирование его работы и жесткий отбор того, что попадает в продакшн. И это я про ОС сейчас, не про пользовательские приложения. Конечно, в Appstore, чего греха таить, тоже полно полурабочего софта, написанного абы как. Но сама логика работы IOS и политика Apple по отношению к разработчикам дают намного меньше возможностей для вариации на тему причин некорректной работы.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Это влияет на расход аккумулятора, мы же про это говорили.
|
Чтобы так утверждать, надо иметь большие цифры в процентах расхода аккумулятора на это приложение. Если это в районе 1% от заряда аккумулятора (других у меня нет), меня такое устраивает, пусть там хоть миллион сервисов задействовано и все чипы телефона.
Цитата:
Сообщение от rx5670
1) Перелетел я в др часовой пояс. Пояс в теле остался прежним.
|
Нет, не остался. Пояс автоматически сменится сразу после того, как телефон зарегистрируется на базовой станции в Вашем новом расположении. Часы перенастроятся при следующей синхронизации. Если только Вы специально не отключили автокоррекцию времени и часовых поясов в телефоне. Но тогда уже вся ответственность за дальнейшее лежит сугубо на Вас.
Цитата:
Сообщение от rx5670
Поменял пояс в теле.
|
Как и говорил ранее, если Вы вмешиваетесь в работу автоматики и вручную меняете часовые пояса в телефоне, то должны быть готовы и к остальному. Приложение от Casio в таком случае послушно выставит в часах тот часовой пояс, который Вы сами выставили. Более того, оно даже сразу после смены часового пояса отдельное уведомление на экран телефона выведет о том, что пользователь вручную произвёл смену часового пояса и при следующей синхронизации часов будут внесены соответствующие поправки.
Такая "послушность" к ручному изменению часовых поясов в телефоне при том, что само время берется не с телефона, а с сервера NTP, не случайна. Есть пограничные географические зоны, где изменение часового пояса происходит буквально перемещением на несколько метров по карте. В таких местах часто бывают конфликты базовых станций, когда информация о часовом поясе принимается не в зависимости от того, где Вы точно находитесь, а по принципу от какой базовой станции сейчас сигнал лучше. И это может зависеть буквально от того, напротив какого окна в помещении Вы стоите. В таких ситуациях ручной выбор часового пояса на телефоне действительно необходим и тогда часы также подстроятся под ситуацию.
Всё написанное выше взято из личной командировочной практики по России, никакой теории, цитирования чужих домыслов и полётов фантазии.