Цитата:
Сообщение от FINNN
Давайте так - что у них не так? Я эту контору в первый раз вижу, но мне этого достаточно , чтобы понять, что всё у них на месте. Первой прозвучала фраза - "что там сверх сильного?" Я с этим не согласился, потому что вижу, что всё очень неплохо, уровень позволяет адекватно это оценить, а что именно не понравилось - никто не услышал. Критика прозвучала неконструктивная, если быть точнее - совсем никакая, это даже критикой не назвать. Человек, замеченный в симпатиях к надписям на одежде, поделился своим, никому неинтересным мнением, исходя из этого, с остальными. В чем прикол? В этом месте мы расстанемся, потому что балаболить - это одно, а самому носить и аргументировать - это другое
|
Ээ-э нет, так не пойдет. Вы заявили позицию, так и доказывайте ее, а не перекладывайте на других.
Вы пронзающий взглядом, с поразительной способностьб видеть то, чего нет на самом деле:
- критику прияли за скептическое сомнение и вопрос. И ту же ее усугубили белибердой про не конструктивность, и дальше пошла хлестаковщина.
- «все у них на месте»: Что и На каком месте у них по сранению с Кем, чтобы называться сверх сильными?
Мульки любят все. Если непонятна их значимость и уместность для конкретной модели привязанной к определенному временному периоду, в силу какого видения и тенденций была выпушена вещь, то обращайтесь к законодателям моды – брендам за разяснением их лейблов. Если речь про кардиган Да Мартина, то это спорт-кэжуал, он и должен быть таким для австрийских гор с мульками среди снегов. Но до этого понимания надо дорасти.
По существу, О.Л. не продемонстрировал ничего выдающегося, что можно было бы назвать сверх силой. Особенно в расцветке и рисунках пиджачных тканей. Банально выглядящие вещи, наверное при хорошем качестве. Но назвать из стильными, язык не повернулся.
Вот это стильно –
Костюмные вещи надо уметь преподносить и посадка важна (даже для обычных джинс)
А вот это нет –
Отсутствие общего интереса не всколыхнувшего сообщество, говорит об отсутствии сверх силы ателье О.Л.