Трекинг почтовых отправлений - Страница 92 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2015, 13:32
Volodya iz JIeca Volodya iz JIeca вне форума  
Новичок

Поблагодарили 33 раз(а) в 9 сообщениях
Подскажите, выцепил себе с эбея хомажный - parnis (знаю что к хомажам отношение двоякое, не судите строго уж больно мне синий цифер в душу запал), оплатил, получил на электронку трек... и забил до лучших времен, сегодня на работе, черт дернул посмотреть выпустила ли китайская сторона посылку... теперь не знаю плакать или смеяться, но учитывая трекер моя посылка уже у меня в городе (от Люберец до меня 12км, машина была отправлена в 7:33 с учетом пробок и разгильдяйства водителей в 8.00 доехала до моего почтового отделения.).

Я это все к тому, что назрел вопрос - так вообще бывает, 5(!!!) дней (!), как они это делают? У нас что - то случилось на почте? Посылка шла обычной бандеролькой.. ни дхл, ни спср, просто стандартной бандеролькой, в китайских желтых пакетах.....???

Приём 07.02.2015 22:22 Китай 510321
Экспорт 07.02.2015 23:06 Китай CNCAND
Обработка 08.02.2015 21:39 Москва PCI-7 Прибыло на территорию РФ
Импорт международной почты 09.02.2015 17:20 Мр Лц Внуково цех-1
Приём на таможню 09.02.2015 17:39 Мр Лц Внуково цех-1
Таможенное оформление 09.02.2015 17:40 Мр Лц Внуково цех-1 Выпущено таможней
Обработка 10.02.2015 13:29 Мр Лц Внуково цех-1 Покинуло место международного обмена
Обработка 12.02.2015 07:33 Люберцы почтамт Покинуло сортировочный центр
Старый 12.02.2015, 15:01
InSerbia InSerbia вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,738 раз(а) в 347 сообщениях
Бывает. В Рф посылки часто идут быстрее, чем из Рф. Я 28 января отправил из Белграда бандероль. В москве ее получили дней через 6. А отправленная мне в тот же день только вчера экспортнулась из Москвы в Белград. Хотя несколько месяцев назад из москвы шла 8 рабочих дней. Тут как повезет.
Старый 12.02.2015, 16:02
olegt8 olegt8 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 329 раз(а) в 83 сообщениях
Объяснение очень простое, месяц назад все все купили в ужасе от курса. Сейчас - что почта, что таможня - стоят пустые. Все проходит влёт, со свистом, как карандаш в стакане. Ну вот мне кажется, что все как-то так.
Старый 12.02.2015, 16:49
proube proube вне форума  
Новичок

Поблагодарили 52 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от varvarx Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Господа, подскажите по такому вопросу. В середине января заказал в Англии часы Citizen Royal Marines. Продавец оперативно отправил посылку. Через 6 дней она уже была на таможне. После появился статус выпущено таможней и зависла на полторы недели. Написал мейл в подержку, там ответили все отлично, ваша посылка успешно едет в Англию. После этого несколько раз звонил на горячую линию, все что смог выяснить - она не прошла таможню и действительно летит в Англию. Сегодня на сайте Королевской почты трек показывает, что завтра посылка будет у отправителя. Отправитель прислал письмо, в котором спрашивает, отправить ее еще раз или вернуть деньги. Мне эти часы нужны, к тому же они за это время подорожали))) Может у кого-нибудь есть опыт или соображения, что этим уважаемым людям, из таможни, могло не понравится? Быть может, стоит повыкидывать все буклетики, и по закрывать все надписи, о том, что это модель для коммандос и хоть как-то ее огражданить? Параллельно написал письмо в таможню, с просьбой разъяснить, что не понравилось по моей посылке.
С уважением, Дмитрий
Такая же история случилась с часами CAT для сына на день рождение ,заказывали ,примерно в это же время . Заказывали на французском Амазоне . Английская Таможня не пропустила . Часы вернулись к отправителю ,деньги вернули .
Думаю ,это санкции в действии ,может быть . Заставить не торговать коммерческие структуры они не могут ,а вот дать таможенникам указание не пропускать изделия двойного назначения ,могут . Хотя какое двойное назначение у аналоговых часов ?
Так же проблема с часами купленными не Е-бее в Америке . Покупал в декабре .Срок уже вышел . За неделю до окончания планируемого срока 11 февраля , отписал продавцу . Тот изображает ,что его сотрудник по ошибке не отправил ,хотя в сообщении было ,что отправлено . Обещал отправить как можно скорее . Треккинг номер по американской почте не пробивался раньше , не пробивается и сейчас. Возможно сервис не доступен для России . Буду ждать . За неделю до окончания месяца просрочки буду подымать скандал . Хотя очень странно ,репутация у продавца отличная ,а стоимость часов всего 100 дол.
Поправочка . А по ссылке трекинга почты России ,начиная с территории России ,все стало видно . Посылка покинула сортировку . Видимо действительно с наших серверов пробивка иностранных перемещений не доступна .
Старый 12.02.2015, 19:08
Volodya iz JIeca Volodya iz JIeca вне форума  
Новичок

Поблагодарили 33 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от varvarx Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Господа, подскажите по такому вопросу. В середине января заказал в Англии часы Citizen Royal Marines. Продавец оперативно отправил посылку. Через 6 дней она уже была на таможне. После появился статус выпущено таможней и зависла на полторы недели. Написал мейл в подержку, там ответили все отлично, ваша посылка успешно едет в Англию. После этого несколько раз звонил на горячую линию, все что смог выяснить - она не прошла таможню и действительно летит в Англию. Сегодня на сайте Королевской почты трек показывает, что завтра посылка будет у отправителя. Отправитель прислал письмо, в котором спрашивает, отправить ее еще раз или вернуть деньги. Мне эти часы нужны, к тому же они за это время подорожали))) Может у кого-нибудь есть опыт или соображения, что этим уважаемым людям, из таможни, могло не понравится? Быть может, стоит повыкидывать все буклетики, и по закрывать все надписи, о том, что это модель для коммандос и хоть как-то ее огражданить? Параллельно написал письмо в таможню, с просьбой разъяснить, что не понравилось по моей посылке.
С уважением, Дмитрий
Попросите у продавца, пусть запросит с Royal Mail перечень того что не подлежит пересылке, там могут оказаться и пресловутые элементы питания, и все что угодно, цена на сколько я знаю не должна превышать 200 фунтов. Буклетики вынимать и выкидывать не стоит. Как вариант таможня могла придраться не только к содержимому но и к адресу отправляемого содержимого...
Старый 26.02.2015, 13:50
varvarx varvarx вне форума  
Новичок

Поблагодарили 101 раз(а) в 28 сообщениях
Господа, всем спасибо за участие! Часы со второй попытки пришли. От таможни так и не получил ответа, остается только гадать, в чем причина того, что в первый раз завернули. На посылке посмотрел этикетку с адресом, вроде добротная - не могла она стереться.
Главное, что часы пришли и меня радуют.
Всем удачи!
Этот пользователь сказал Спасибо! varvarx за это сообщение:
deathinjune (26.02.2015)
Старый 28.04.2015, 20:26
Alex7236 Alex7236 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 985 раз(а) в 117 сообщениях
Печальный пост.
У меня никогда не было настоящих фирменных часов.Только отечественные Электроника в количестве 4 штук и несколько моделей механических.Ну и пара-тройка Монтан в 90-е.
И вот,я решился приобрести себе часики.Выбор пал на Ситизен.Стоимость 7 тыс руб.Для меня это недешево,учитывая зарплаты и уровень жизни в нашем регионе.
Как видно на скриншоте,последняя информация о посылке была 25 апреля.И все.Этот пункт в поселке Каменоломни находится в 10 км от моего города.Где,куда направилась посылка из этого промежуточного пункта,неизвестно.Ессно,каждый день заглядываю в почтовый ящик,там пусто,никаких извещений.
Звонок по тел горячей линии почты России ничего не дал.Они не знают где посылка.Обращайтесь в почтовое отделение по месту жительства.Это их ответ.Поехать туда не имею возможности,т.к. эта гребаная почта работает до 17.00,я тоже,раньше приехать никак.Впереди майские праздники,настроение нулевое,две недели томительного ожидания, а в итоге облом.
Посылочку скорее всего украли.Может каким то образом узнали ее содержимое,а может наугад,но вообщем пропала она.
Когда я теперь смогу выделить из своего семейного бюджета сумму на другую покупку часов - неизвестно.Возможно что в этом году никогда.Да и нет уже никакого желания заказывать что либо по почте,а покупать в городе Ростове-на Дону в магазине,торгующим часами,с двойной переплатой нет никакой возможности.
Вот так неудачно закончилась моя попытка приобщиться к интересному и красивому миру часов,настоящих,не китайских подделок,хотелось подержать в руках чудо японской промышленности,да видимо не судьба.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_19.jpg
Просмотров: 126
Размер:	122.5 Кб
ID:	994593  
Старый 28.04.2015, 20:38
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,511 раз(а) в 6,170 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex7236 Посмотреть сообщение
Печальный пост....
Ой, вейз мир! Да придут часы, не переживайте! Из "промежуточных", как Вы изволили выразиться, пунктов, находящихся причем в ОДНОМ городе, посылки, бывает, идут неделю, а то и две, не волнуйтесь раньше времени.

Если Вам таки не терпится совершить какое-нибудь деяние, то подайте официальное заявление на розыск. Сделать это можно в ЛЮБОМ почтовом отделении, но надо присутствовать ЛИЧНО и ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь с собой копию квитанции об отправке, т.е. скан ее (или фото) надо будет запросить у продавца-отправителя, пусть вышлет по электронной почте.

Желаю удачи!
Alex7236 (28.04.2015)
Старый 28.04.2015, 20:45
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Из "промежуточных", как Вы изволили выразиться, пунктов
Ну это не я так придумал Это на сайте так написано было)))

Цитата:
Да придут часы, не переживайте!
Значит надежда еще есть???

Цитата:
Сделать это можно в ЛЮБОМ почтовом отделении, но надо присутствовать ЛИЧНО и ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь с собой копию квитанции об отправке, т.е. скан ее (или фото) надо будет запросить у продавца-отправителя, пусть вышлет по электронной почте
Спасибо,дружище за совет!
Очень хотелось бы,чтобы до этого не дошло,но инфа полезная!
Старый 29.04.2015, 18:52
Форумчанин

Забрал сегодня свои часики
Пришлось звонить два раза в наше почтовое отделение,они даже не знали,пришла посылка или нет,через час перезваниваю,да,пришла.Епрст) Ну наконец-то)
Ответ
Метки
casio, ebay, ivshc