Сервис центр Точный ход - Страница 92 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Оцените качество обслуживания
Хорошее 660 72.37%
Удовлетворительное 138 15.13%
Плохое 114 12.50%
Голосовавшие: 912. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2016, 19:35
Андрей Бабанин Андрей Бабанин вне форума  
Moderator

Поблагодарили 33,643 раз(а) в 6,921 сообщениях
Пожалуйста, уточните поподробней (можно в лс) о каких часах речь идет. Что мы делали, что не делали, что не сделали.
По ценам тоже не совсем понятно, на какие услуги подняты цены? У нас прайслист датирован 07 октября 14 года и с тех пор не менялся.
http://www.horology.ru/price.htm
Старый 11.07.2016, 21:21
Alex 47 Alex 47 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,467 раз(а) в 1,271 сообщениях
Опыт предыдущих переписок с Вами показал,что дело это бесполезное.Поэтому конкретизировать ничего не буду-в очередной раз напИшите,мол всё у Вас прекрасно....
Не виноватая я,он сам пришел!
Что касается цен,определит клиент - прав я или нет.Время покажет.
Для себя я выводы сделал,с форумом поделился.Отчитываться не считаю нужным,моя совесть чиста.Язык мой-враг мой!Я писал и хвалебные отзывы о Точном Ходе,и жалобы.Устал наступать на одни и те-же грабли.Больше я не с Вами.
С Уважением.
Александр.
Старый 11.07.2016, 21:43
Moderator

Очень жаль, Ваш отзыв мог бы реально помочь, если была бы конкретика.
Все повторы проходят через меня, поэтому работа над ошибками идет серьезная. Про Ваш случай попробую узнать у коллег из Свиссервиса.
Старый 12.07.2016, 10:23
sorcessor sorcessor вне форума  
Новичок

Поблагодарили 38 раз(а) в 7 сообщениях
Тоже хочу поделиться своим опытом обращения в Точный Ход. Был буквально недавно с нетривиальной проблемой в новых часах. Приезжал поздно, где-то к 8ми вечера, к сожалению раньше нет возможности в будни приехать. Общался как на приемке, так и на выдаче непосредственно с Андреем. Остались только положительные эмоции как от работы сервиса, так и от общения с человеком, знающим и любящим своё дело. Узнал много нового и интересного. Проблема моя решалась в течение недели со всеми тестами и замерами и была благополучно на мой взгляд решена (если кому интересно - проблема была в узле автоподзавода, и, как оказалось, в данном мехе такое уже встречалось, хоть и единожды).
В целом работа и сервис на твердую пять!
P.S. Если кому-то нужны подробности - велкам в личку!
Старый 12.07.2016, 11:30
probe probe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,980 раз(а) в 3,529 сообщениях
Сдавал часы в "Точный ход" неоднократно. В предпоследний раз сдавал трое часов, в последний раз - пять часов.
Вчера получил последние двое часов из ремонта (из упомянутых 5 часов), могу и накладные с датами показать, чтобы не подумали, что этот пост специально наваял, чтобы нивелировать негативный отзыв Alex 47.

Что тут можно сказать... Может мне везёт, но никогда не получал оцарапанные часы или с мусором под стеклом. Более того, приводили в порядок то, на что я и не надеялся.
Бывали и недоразумения, но в одном случае проверка требовала доп.времени (по приборам точность была отличной, но в жизни всё оказалось не так хорошо), а в другом случае отчасти сам лопухнулся... - короче, при получении часов из ремонта рекомендуется на месте проверять всё ли в порядке. Впрочем, оба "недоразумения" бесплатно откорректировали.
Но в целом ремонтом доволен.

P.S. Лично с А.Бабаниным не знаком и всегда сдавал часы через ресепшн.
Старый 12.07.2016, 17:45
medved medved вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 340 раз(а) в 146 сообщениях
Сегодня забрал любимые Panerai PAM00111 после репассажа. Сделали быстрее, чем обещали, после "освежения" внешнего вида почти все царапины исчезли, часы выглядят как новые. Точность хода еще понаблюдаю, но по прибору всё хорошо.
Спасибо сотрудникам и лично Андрею Бабанину!
Старый 14.07.2016, 12:39
Anth Anth вне форума  
Moderator

Поблагодарили 28,960 раз(а) в 4,538 сообщениях
Я проголосовал ПОЛОЖИТЕЛЬНО.
Андрей Бабанин из тех, кто ремонтирует часы так, как это предписано производителем.
Лично у меня не было вопросов по качеству ремонта, хотя косяки бывают у всех, главное, как на них реагируют.

В любом случае - всем рекомендую "Точный ход".
Старый 16.07.2016, 08:49
Saschman Saschman вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Здравствуйте. Опишу свой опыт "общения" с данной мастерской.
В 13-м году обзавёлся Сейкой Зелёный Альпинист. В принципе, просмотрев форум, понял, что мне достался весьма неплохой экземпляр. Точность хода была в пределах +-3 секунды в сутки. Зависело от того, как часы лежат ночью.
Где-то через год уронил часы с высоты метр на кафель. Часы не пострадали, на мой непрофессиональный взгляд, но стали спешить на 20 секунд в сутки. В принципе, оно укладывалось в допуски к механизму, но раздражало. Я-то видел, что механизм способен на большее.
В марте 16-го случилась оказия на 2 недели в МСК по работе. Решил взять часы с собой и попробовать сдать в часовую мастерскую, ибо в НСК часовых мастерских (хороших, судя по форуму) нет.
Пошёл в "Точный ход". Объяснил девушке проблему. Она сделала вид, что поняла. Сказала, что сейчас завал, и ремонт (она назвала его репассаж) займёт месяц. Я уточнил, на всякий случай - вернётся ли былая точность, и получил утвердительный ответ. Ну делать нечего, оставил. Где-то месяц спустя знакомая забрала часы. Ещё месяца два спустя через друга часы приехали ко мне в НСК.
Замерил точность хода. Данные брал с time.is. Очень удивило, что часы как спешили на 20 секунд в сутки, так и спешат. Вопрос. А мои часы вообще трогали в мастерской, или они пролежали месяц спокойно, а потом вернулись ко мне?
Ну и второй. Если так уж сложно вернуть им былую точность, сложно было мне об этом сразу сказать? Ну или позвонить и обрисовать ситуацию?
Этот пользователь сказал Спасибо! Saschman за это сообщение:
kosyachok (31.07.2016)
Старый 16.07.2016, 23:56
Moderator

Исходя из того, что часы оставили в ремонт, а не отрегулировали сразу, проблема могла быть более серьезной, чем просто сбитая точность.
Пожалуйста напишите в ЛС номер накладной либо фамилию сдававшего человека, я поищу информацию о часах в базе.
Этот пользователь сказал Спасибо! Андрей Бабанин за это сообщение:
DENISWATCHES (19.07.2016)
Старый 17.07.2016, 17:17
-=Roman=- -=Roman=- вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,419 раз(а) в 500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Saschman Посмотреть сообщение
уронил часы с высоты метр на кафель
Это наверное самое плохое, что может случиться. При таком точечном и резком ударе могут повредиться оси. Изменения могут быть буквально микроны, но часы уже не станут прежними никогда. Ну, это как вариант, у вас может и не быть такого.
Ответ
Метки
horology.ru, мастерская, полировка, ремонт, сервис