Ой! Что тут твориться-то!
Цитата:
Сообщение от helmpda
Цена 14400 - это за комплект с ремешком (300) и винтами (400). остальное вам не позволят выкинуть (надпись и юрслуги)
итого 14000*0,8+1000+1500=13700, а не 12500. давайте быть честными перед собой. разница не велика я полностью согласен.
|
Из этой цены тогда уж (для полной
честноты перед собой надо выкинуть 1500 за фрезеровку надписи (дорого или нет - это вопрос второй). От отсутствия надписи часы не перестанут быть лимитированными (полностью ими останутся, а арифметика изменится до 14000*0,8+1000= 12200. Ну да ладно.
Теперь об остальном: "Больше всего о вреде алкоголя говорят трезвенники, о вреде вкусного, но жирного - язвенники, о нравственности в общении с противоположным полом - импотенты и старые девы". "У меня в студенчестве был приятель, который в случае получения отказа при попытке познакомиться с девушкой говорил: - Ну и слава богу, ведь наверняка же она и готовить не умеет и в постели бревно!".
Это я так. К комментариям (активным комментариям) вышедших из проекта. "Я верю, верю, что ты на пути к новой жизни", - Г.Жиглов
Всего (то есть вообще всех /192, 193 .... чс/) сделано менее 1000 шт. Уже пол года почти постоянного ношения 193ЧС - сплошь положительные эмоции (Мои в первую очередь, окружающих - во вторую). И ипись те панераи с их дутой итальянской мамой