Покупка в Ремешоп Remeshop.ru - Страница 92 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2015, 15:28
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 524 сообщениях
Цитата:
Сообщение от saaremaa Посмотреть сообщение
Еще раз повторюсь - к магазину претензий не имею. Будем и дальше у Вас закупаться. А браслет в хозяйстве пригодиться.
Спасибо за Ваше постоянство )
saaremaa (18.08.2015)
Старый 21.08.2015, 18:58
SWF SWF на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 12,991 раз(а) в 1,853 сообщениях
При покупке измеряйте точно размеры ремешка:
Суженная часть длиной половины ремешка оказалась шириной 16,5 мм вместо заявленных 18ти
И цвет ремня совсем не тот что на рекламном фото
С возвратом тоже непросто-отправка в Питер имейте ввиду
Старый 22.08.2015, 11:54
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Цитата:
Сообщение от serjksa Посмотреть сообщение
При покупке измеряйте точно размеры ремешка:
Суженная часть длиной половины ремешка оказалась шириной 16,5 мм вместо заявленных 18ти
И цвет ремня совсем не тот что на рекламном фото
С возвратом тоже непросто-отправка в Питер имейте ввиду
Вашему заказу что-то с самого начала какая-то несчастливая звезда сопутствует (

В начале Вы писали мне в ЛС о том, что мы задним числом цены поменяли на ремешки. Разобрались, все оказалось ок, цены не менялись.

Мы доставили для Вашего удобства на ПВЗ два ремня на выбор. Вы их посмотрели, выбрали и оплатили один.

После этого Вы мне писали с вопросом о том, как понять, что ремешок коньячный. Проверили по артикулу производителя, он соответствует коньячному цвету.

Вы решили ремешок вернуть, так как цвет Вам не понравился, хотя и выбрали его на ПВЗ до этого, т.е. это не какой-то кот в мешке.

Ок, я попросил Вас пройти общим путем возврата - написать на магазинную почту.

Сотрудник должен был выслать Вам инструкцию на эту тему. Для Москвы и Петербурга возврат возможен почтовым отправлением или на ряд ПВЗ. Т.е. Вам в любом случае придется куда-то пойти чтобы осуществить возврат.

Того, как осуществляется возврат мы ни от кого не скрываем. На главной странице сайта на самом верху есть ссылка крупными буквами - "ВОЗВРАТ И ОБМЕН ТОВАРА".

Да, мы находимся в Санкт-Петербурге, но это мало что означает в Вашем конкретном случае - если бы и Вы находились в Санкт-Петербурге, то возврат все равно осуществлялся бы то той же самой схеме.

После получения возврата мы проверим товар на соответствие Вашим замечаниям и конечно же вернем Вам потраченные средства в полном объеме если они подтвердятся.

Дистанционно, не посмотрев ремень я Вам ничего не могу сказать. Отрицать возможность того, что цвет не такой как на фото или имеется брак по ширине я дистанционно также не могу.

Если цвет сильно отличается, то конечно же это может быть поводом для возврата. По ширине надо смотреть - 18 мм это ширина крепления застежки. Формально это НЕ ширина длинного конца в перфорированной части - как правило он на несколько десятых долей мм уже, т.к. должен проходить в скобу застежки без того чтобы тереться об нее краями. Мы при таких вопросах всегда берем штангенциркуль и проверяем. Перед отправкой по каждому ремню проводить такой контроль возможности к сожалению нет.

По ширине обычно от покупателей поступают претензии в другом несколько формате - "я заказывал ремешок 20 мм, а он на самом деле 19 мм", и в 80% случаев оказывается что у человека просто часы 21 мм, т.е. 1 мм и правда не хватает, но не у нас. Ваш вопрос в ином формате, но все равно надо мерять и проверять.

Вы совершенно правы в том, что при получении товар следует проверять. У региональных клиентов такой возможности к сожалению нет (точнее не всегда есть), а в тех городах, где мы осуществляем доставку курьером или на ПВЗ - это можно и нужно делать. Возврат товара после покупки не самая удобная процедура, от этого никуда не деться.

Мне жаль, что покупка у нас доставила Вам в итоге неудобства вместо приятных эмоций от нового ремня, все свои обязательства которые у нас есть в качестве продавца мы перед Вами готовы выполнить.
Старый 22.08.2015, 12:12
SWF SWF на форуме  
Форумчанин

Да действительно так на самом деле и вышло
Просто лично мне неудобны два фактора:распечатывать заявление на возврат и пересылка в Питер
В остальном могу приложить фото того что я упомянул
Думаю мои посты будут Нелишней информацией для потенциальных покупателей вашего инет магазина..

И услугу за доставку в ПВЗ я оплатил
Если б Вы попросили оплатить и за услугу - два ремешка на выбор я б тоже ее оплатил
Старый 22.08.2015, 12:49
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Цитата:
Да действительно так на самом деле и вышло
Просто лично мне неудобны два фактора:распечатывать заявление на возврат и пересылка в Питер
В остальном могу приложить фото того что я упомянул
Думаю мои посты будут Нелишней информацией для потенциальных покупателей вашего инет магазина..

И услугу за доставку в ПВЗ я оплатил
Если б Вы попросили оплатить и за услугу - два ремешка на выбор я б тоже ее оплатил
Ну мы не можем переводить денсредства физлицам просто так, без каких-то обоснований. Это может вызывать ненужные вопросы при проверке контролирующими органами. Поэтому нужно заявление. Можно от руки, если распечатать никак.

Про пересылку я не понимаю, честно говоря - Вы ведь получали заказ, который мы отправили из Питера на ПВЗ - теперь Вам надо сдать его на ПВЗ или на почту. Я не уверен что на тот же ПВЗ можно, это должны были в инструкции сообщить список.

Я понимаю покупатели бывают недовольны когда у них была курьерская доставка, а для возврата надо идти на ПВЗ или почту.

Я ни в коем случае не отрицаю полезности отзывов - они полезны как для покупателей так и для нас.

Я естественно Вам отвечаю - этого требует и вежливость и профессиональная этика - я здесь отвечаю всем - и тем кто доволен и тем к о нет.

Никаким образом не имею ввиду что Вы где-то неправы или тем более что отзывы писать не надо.

Про стоимость доставки - при браке мы компенсируем все расходы покупателя - и за доставку и за обратный пересыл, если они возникают.
Старый 22.08.2015, 12:57
SWF SWF на форуме  
Форумчанин

Ну вот и договорились!
Вышлю Вам ремень(кстати к качеству его Нет претензий)
Заявление напишу от руки..
Интересно как Вы оцените соответствие цвета ремня с фото на сайте..
Старый 22.08.2015, 13:27
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Цитата:
Ну вот и договорились!
Вышлю Вам ремень(кстати к качеству его Нет претензий)
Заявление напишу от руки..
Интересно как Вы оцените соответствие цвета ремня с фото на сайте..
Ну вот и польза обратной связи - мы добавим в текст о возврате информацию о том, что заявление можно заполнить от руки.

Там непременно должны быть Ваши данные, реквизиты для перевода средств и указано основание в духе "возврат по закащу # по причине Х".

Обратите внимание - если на ПВЗ хотите сдавать, то Вам нужно непременно сообщить об этом на магазинную почту и получить явное подтверждение оттуда (нам нужно это предварительно оформлять, иначе на ПВЗ товар у Вас не примут).

По цвету я и сам заинтригован)
SWF (22.08.2015)
Старый 23.08.2015, 20:46
Pomidorov Pomidorov вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 6,125 раз(а) в 830 сообщениях
Николай, доброго времени суток!

Увы, вопрос по ещё более нового ремешка для моих Тиссо отпал - решили не мучится, и просто купили в подарок новые, ещё более интересные часы

Зато ещё два вопроса возникло
1. "Машинка" для регулировки браслетов у Вас будет когда-нибудь в продаже?
2. Кожаный нато ремешок ожидается в продаже?
Старый 24.08.2015, 22:08
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Цитата:
Сообщение от Pomidorov Посмотреть сообщение
Зато ещё два вопроса возникло
1. "Машинка" для регулировки браслетов у Вас будет когда-нибудь в продаже?
2. Кожаный нато ремешок ожидается в продаже?
Приветствую!

1. Ага, будет наверное. Страшненькие они. Китай-китай. То что не страшненькое, совсем дорогое.

2. Ожидаются в ближайшем будущем, вот на столе у меня лежат. У нас они были когда-то давно, больше года наверное прошло как сняты с продаж. Как-то не было спроса. Но с етх пор люди спрашивают, попробуем второй заход.
Pomidorov (24.08.2015)
Старый 26.08.2015, 09:51
Pomidorov Pomidorov вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 6,125 раз(а) в 830 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Muerto Посмотреть сообщение
будет наверное
Буду ждать И машинку, и ремешки
Этот пользователь сказал Спасибо! Pomidorov за это сообщение:
Muerto (29.08.2015)