Цитата:
Сообщение от Gena Ishivatov
Так надо прикладывать тюбик фиксатора или хотя бы бумажку с предупреждением. Хорошо что у меня браслет развёлся над диваном, а если бы над асфальтом ??? ))
Я на китайцев не наезжаю, просто есть "нюансы". Скоро в ветке по китайцам отпишу, что и как по моим Коржам - 30-го им год стукнул и носились они практически ежедневно (единственная механика).
|
Я знаю что Вы не наезжаете,а просто делитесь своим опытом

Оголтелых чайнофобов,которые приличного китая в глаза не видели или просто торгуют конкурентыми часами из определенной ценокатегории--за километр видно
Да и я то,не в восторге от всего китайского,но все же за объективность.А если объективно--довод про раскрутившийся винт--слаб,извините
У меня подобная неприятность случалась ранее НЕ с китайскими часами..поймал почти на летУ часы..
После этого-тщательно и аккуратно просто подкручиваю все винты.Со временем они как бы "прикипают" слегка на своих местах..
На герметик-никогда не садил.Потому что часы меняю,и что бы следующему владельцу не доставлять неудобств с регулировкой длины браслета..
Так вот,ничего у меня не раскручивается на китайцах,как закрутил-так и сидит.
Да,даже у однотипных и примерно одной цены китайцев вроде похожие браслеты--имеют разное качество.Потому что они сделаны на разных фабриках,коих в китае множество..У одних резьба втулки длиннее,у других короче,у одних толстая втулка (задевает серединный элемент и из за этого начинает выкручиваться) у других правильно подогнана.Итд..
От цены многое зависит,че бы кто тут не говорил..Тот же штайн-ослу понятно что китайский браслет..Но сделан качественнее чем у коржа..
Бывали у меня китайцы и намного выше психологического порога в 200$..Там вообще начинается песня.Никаких огрехов в браслете вообще.Все на высшем уровне.
По поводу тюбика-да не будет никто прикладывать Вам его

Каждый юань просчитан же.