Цитата:
Сообщение от jinkade
почему ты считаешь, что движение от классики в эстрим является ростом? почему не боковым дрифтом? почему вот если я говорю, что черный и коричневый не сочетается - ты считаешь, что я просто до этого не дорос. я согласен, что понимание этого сочетания приходит с опытом, а непонимание - от отсутствия такого опыта. но почему ты считаешь, что приобретение этого опыта есть рост а не дрифт?
|
Во-первых цветные носки - не экстрим
Тапки в дырочку - тоже.
Рост - это развитие умения прибегать к более сложным и неочевидным сочетаниям, чем черное с серым и коричневое с синим. То же касается и комбинирования разных на первый взгляд по стилю вещей. Это и рост - в плане навыка видения, и дрифт - в сторону от дедуганских заветов
Ну это как с великом - сначала еле-еле держишься, потом хоп - и с горочки съехал. Можно, конечно, всю жизнь по прямой чихпыхать, но те, кто продвинулся дальше, не видят смысла в том, чтобы похерить навыки и удовольствие от их использования.
Кондовую классику не отменишь, но вне формальных случаев к чему она? С другой стороны если говорим об элегантной повседневной одежде (мне нравится определение "со вкусом подобранной"), хотя и нестрогой, вкус проявляется и в том, чтобы не перебрать с красотишшей. Просечь эту грань.
Не уверен, что понимание приходит именно с опытом. А главное не всем оно нужно. Нравится тебе синее с серым - носи на здоровье, чего себя мучить-то как при царизме