Друзья, спонтанно вспыхнувшее желание ознакомиться и приобщиться к хевивейт дениму исполнилось (но, так окончательно, все же, не воплотилось
)
Короче, получил сегодня, часто упоминаемые в теме (и, сразу скажу, не напрасно
), 21-ни унцовые Unbrended UB221 Tapered
http://www.selvedge.co.ua/tapered.html? обошедшиеся всего- навсего в 100 юс.долл., что для тру денима с такой плотность считаю более, чем демократично и гуманно
Впечатления самые хорошие. Штаны все тщательно просмотрел, без единого намека на косяк, материальчик хорош (правда без "рельефов, колдобин и рытвин", ну, да ладно), пуговички хороши, кармашки - то, что надо (ну, могли бы на сантиметрик пошире, конечно,но и так вполне, рука пролезает, даже с зазором
).
"Вес" был взят без единого стона и гримас, т.е. адаптация к 21 унц произошла мин через 10 (ну, морально-психологическая готовность была, конечно
). Никаких сложных переживаний и физических преодолений не было абсолютно. Да, конечно, очень плотненькие, толстенькие, но без жести и экстрима, "походки робота" не было абсолютно. Штаны не подшивались, но и имеющася длина, в принципе, вполне устроила (на узенький двойной подворотик). Пояс умеренный, не низко, не высоко, такая нейтральная позиция по высоте.
Но...и это было существенно, 32 размер оказался для меня (вообщем то, на удивление) слегка большеват в поясе и чуть ниже. Вообщем, при всей симпатии и позитиву ко всему остальному, от штанов буду избавляться.
Основные параметры 32 р-ра (из магазина харьковского Володи):
Waist-42см; thigh-30см: knee-22 см; hem-20см; inseam-87см). Вот такие вот делы.
Итог следующий: штаны одобрены по всем параметрам, используя стилистический штамп - соотношение цена-качество супер, но, как не подошедшие по размеру, могу предложить желающим жителям города Москва за стоимость, даже чуть ниже указанной выше (есессено, все лейбаки на месте, в пакетике и т.д)
Фотки размещать не буду, думаю, смысла нет. Ежели созреете, стучите в личку.
ПыСы: добавлю, что наряду с многочисленной японией, считаю, что такие штанишки вполне впишутся в любую коллекцию, как надежные, не дорогие, не притязательные, но, в которых совсем не стыдно светануться на приличной публике