Немного накидаю зарисовку.
Заранее прошу прощения фото не мои, свои скину позже, как доберусь до нормального фотоаппарата и условий сьемки.
Вообщем весной при стадии сильного весеннего обострения навеянного присутствием шаткого и топкого льда, а следовательно отсутствием возможности порыбачить, нашло на меня озарение, думаю пора коллекцию сменить. Достав калькулятор и лупу, сверив дебет и кредит с состоянием часов, решил выставить их на продажу. По странному стечению обстоятельств все часы уехали на Украину. Находясь в Германии, прогуливаясь под теплым мартовским солнцем в Киле, постоянно ощущал какую то нехватку на запястье. Идя с польским братом по центральным улочкам города, мой взгляд упал на витрину часового магазина. И тут началась ломка, часовая болезнь охватила мой разум, подчинило мое сознание, вообщем я понял, что без часов сегодня не уеду. Зашли, поздоровались с фрау. Шоу ми плиз дзис модель, попросил я, указывая на новый G SHOCK sky cockpit. Взяв в руки, а затем накинув на запястье, я понял, что не Шварцнеггер и не взрощеннный на молоке и аналаболиках дитЫна. Пришлось тихо вздохнув отказаться от покупки. Но глаз, предатель, скользнул на нижнюю полку и увидел старый добрый sky cockpit GW 3000.
Решение пришло мгновенно – надо брать, пока лежит. Вообщем немного поторговавшись с фрау, напомнив ей о неоплаченном долге за 45 й, а также сказав, что я тоже типа Ваш, типа местный, типа с Курляндии, фрау пустила слезу и уступила мне еще 25 евро. Хотя цена за часы все равно вызывала легкий Шок у моего польского товарища. Вообщем побыстрее надев на руку, схватив коробки и докУменты я вылетел на улицу на встрече весне. И сколька рыбалок уже пережил этот Шок, даже укусы злой щуки на Бабите, когда воблер вытягивал, а все ему не почем ибо он в воде не тонет и в кипятке не горит (особо интересующимся и товарищам с именем Фома, советую посмотреть ролики в Ютюбе как извращаются часовые маньяки над данной моделью).
Подошла середина лета и тут я внезапно осознал, шо у меня будет юбилей. А шо за юбилей без памятного подарка, с такими словами я приступил к обработке жены. Попутно просматривал ассортимент подарков. И снова, глаз, и снова предатель. В конце июля, звонок, на проводе товарищ по часовой болезни, говорит, тут к нам собратья из Москвы и Германии приехали, вообщем говорит, я цыпочек пожарил, давай подтягивайся. Описывать встречу часовых маньяков не буду ибо не то место да и времени мало. На встрече мой взгляд зацепился за одни часы. Я понял – БИНГО!!! Вот они, дайте мне их скорее и по большее, НО пришлось собрать волю в кулак, сцепив зубы и зажав ноги. Пребывая снова в Германии, звонок, от немецкого собрата. Болезнь не отпустила ? спросил он. У меня есть временно лечение для снятия приступов. Готов ли ты купить мою Легенду. Готов ли я, о йес оф коуз, хов мач, ок, бьем по рукам, диктую адрес явочной квартиры и на следующий день, турецкий мальчик с наклейкой Дойтч Пост приносит мне коробку. От одного вида меня заколбасило, а точно ли они, а может Марк будильник выслал, ибо размеры коробки были как от кофейного аппарата (домашнего естественного). Впрочем успокоившись и успокоив росписью и аусвайсом почтальйона, кинув ему в след истинно немецкое Чююс, я преступил к вскрытию содержимого. Да, Марк, проживание в Германии накладывает отпечаток, с чисто немецкой педантичностью и аккуратностью Марк сделал матрешку из коробок, все как мультике про ларчик. Добравшись до заветного ларчика с надписью Longines, с дрожью в руках я достал, то о чем мечтал, хотел, желал. И эта частичка полностью оправдала мои желания.
ПС особо допытливым, у меня с надписью про водозащиту
C такими часами можно опослЯ дня лазаний по болотам, скинув только сапоги, мчать на бал.
Не зря их назвали LEGEND Diver!!!
Теперь у меня полный сет: для экстрима G Shock, для эстетики и внезапного экстрима Legenda
Много букАФФ, так что тому респект и уважуха, кто дочитал до конца