Цитата:
Сообщение от Rincewind
вы скорее всего не соблюдали режим стирки, на всех мембранах, что у меня были, значится - стирка без отжима и сушки в машинке.
|
Серьезно? Еще скажите, что я все лейбы срезаю и сжигаю до прочтения.
Все делалось в соответствии с инструкциями.
Плюсы использования новых технологий в одежде есть - не спорю. Легкие, удобные вещи, не стесняют движений, теплые (но только при движении). Но на пару сезонов.
Я за традиционные пуховики при их минусах. С ними как раз более критично соблюдение режимов стирки, сушки, хранения. Но тепло и сразу. Сам обхожусь, купленным 6 лет назад, 200-долларовым китайским мексовским пуховым пальто до колен с опушкой из чебурашки - ни разу не пожалел в приобретении. На удивление очень добротно сделано.
У жены длинное пальто параджамперс и короткий нобис. Для женщины в городе все-таки это боле предпочтительные варианты нежели КГ.
А лухту можно уже только носить от 0 до +10. Про морозы речь и не идет. Вот Вам и технологии.
По магазинам не шарюсь и не знаю продают ли у нас в магазинах КГ. Видел в жизни Экспедицию на мужике в тарнспорте. Песочного цвета. Охренительно смотрится и опушка шикарная! Не то, что мой чебуран
.