Цитата:
Сообщение от SadBloke
И даннер фэшн производит, и у дьемме есть много моделей конкретных таких хайкеров в классическом стиле-хрен убьешь
|
так я обратного и не писал. я говорю про основу, которую они сейчас делают. даннер модную линейку стамптаун года 3 назад только сделал (глядя на новый вектор, заданный фракапом, а затем и диемме). а диемме лет семь назад легкие хайкеры вообще не производили, а специализировались на лыжных ботинках и продавались только в офлайне
Цитата:
Сообщение от SadBloke
в брэндшопе, например, есть дьемме тибет-настоящие хайкеры, мощнее я в руках еще не держал
и
|
те, которые с черной подошвой - согласен, но также они делают тибет на легком белом гумлайте с рисунком, как на монтагне
Цитата:
Сообщение от Вальтер
Да с теми , что самые жёлтые , хотелось понять на каких ступенях они находятся ?.
|
мне кажется что они не на разных ступенях, а на разных лесенках находятся. абсолютно разные боты
Цитата:
Сообщение от Вальтер
Вы говорите что Диемме выше , понял .
На сколько они тяжёлые и как идут размеры ?
По мне Тимбы как гири , в них имхо только на Луну .
Тимбы и РВ ношу 11 ЮС , Балансы 12 ЮС .
|
диемме на гумлайте и морфлексе просто пушинки по сравнению с желтыми тимбами. вообще невесомые боты. насчет размера здесь не все однозначно. если взять обувь диемме с мягким носком (кеды, десерты и тд) - то размер в размер - на свой российский 44 я беру итальянский 44 у диемме - длина стельки 29,5см. в ботинки же они ставят пластиковый подносок, который лично мне причиняет некий дискомфорт, если брать свой размер. те при выборе ботинок все зависит от индивидуального строения ступни - для кого то будет работать TTS, кому то 0,5, а то и полный сайз ап (ботинки я себе потом 45 р-ра взял - длина стельки 30,5см). у меня тимбы и чипева 10,5US, полнота средняя, правая ступня 28,5см. если есть возможность, то ботинки у диемме лучше мерить