Добрый день всем "Оранжеводам"!
тут давеча нереально сильно шарахнула шлея под хвост в результате чего захотелось часы с оранжевыми мотивами. Да не просто захотелось, а так свело, что спектр воспринимаемого глазом цвета свернулся до одного - я видел только оранжевый.
Пошукал по обзорам, по форумам и нашел одну совсем не дорогую и очень популярную (даже почти легендарную) модель (ее название присутствует в названии темы).
Нашел в своем городе человека, желающего расстаться с такими часами и в тот же вечер я их у него приобрел. Новые, в пленках, ОРАНЖЕВЫЕ!!! (дома на меня сейчас смотрят как на идиота. даже кошка - и та стала как то прятаться при моем появлении).
До этого посмотрел несколько обзоров этих часов и уж очень мне приглянулось их сочетание с браслетом. который MESH BRACELET или плетеный из проволоки. Сочетание (по мне) так бесподобное!
Часы (оранжевенькие........ бу-га-га-га-га-га.......) уже есть. осталось найти только такой браслет. пока нашел только на Ebay. Блин, долго ждать. Может кто то подскажет где можно приобрести такой в рашке?