Цитата:
Сообщение от L5000
Да дело то тут не в отказе или согласии Гюнтера, а так сказать. в эстетике, что ли! Лимита для русского форума должна быть одна! А варианты чёрный/коричневый, с надписью/без надписи - это уже больше похоже на оккупирование германии (Гюнтера)! ИМХО
|
Вот это бред
ну не придумывайте если не понимаете. лучше промолчите чем такую охинею нести. эстетика, оккупирование. - как я говорил про дайвером- как в женской сумочке - хлеб, го..но, платок и гвозди.
Причем здесь Гюнтер? Кстати могу пояснить для всех - что часы производятся в Швейцарии, в компании Гюнтера всего 2 часовых мастера которые в готовых моделях- полностью собранных в Швейцарии (поэтому и Swiss made, а не Germany), могут заменить заводную головку , переставить ремень и т.п. остальные сотрудники это секретарь, дизайнер, логистик который отправляет почтой. Это чисто маркетинг и дизайн. И логотип они ставят из-за дизайна своего, но раз уж мы сделали дизайн, то можем и не ставить лого. Сейчас ждем ответ от Гюнтера и не спешите с выводами. Если вы не понимаете в ценности лимитед - дабл диал, и выгоды от увеличения объемов, лучше промолчите.
L5000 - выже вроде при советском союзе и не жили, откуда такая тяга к уравниловке - макароны с котлеткой, картошка с сосиской?
или до Воронежа цивилизация так долго доходит? да вроде у меня много знакомых , которые живут там и вполне современные люди.