Намедни, в присутственном месте, достал свой дженерал электрик (это ручка такая шариковая и халявная, а не то что вы подумали) и... все равно оскоромился
Пришлось проштудировать всю ветку, вспомнить школьные страдания с чернильной ручкой и подарок племяннице, сделанный еще в 2004 году - Pilot Dr. Grip - карандаш и ручка в одном корпусе, примерно такой:
В инструкции к ручке японцы только пожизненную потенцию не обещали и все благодаря толстой резинке, которая грип, водруженной на корпусе. В моей маленькой ручке этот самый грип казался не меньше трех сантиметров в диаметре. Вопреки явному несоответствию агрегата имеющимся параметрам в процессе письма обнаружилось, что ручка летает по бумаге как подкошенная, а усилия надо прикладывать только в процессе остановки агрегата.
Поскольку расположенные на 87 страницах артефакты впечатлили, но не зацепили, было решено вернуться к проверенному варианту.
Вот она, моя прелесть, утонченная и изящная как слониха:
P.S.: Параллельно штудируя сайт по тому же фетишу я обнаружил, что подавляющее большинство ручечников
абсолютно не заморачиваются такой нездоровой шнягой, как каллиграфия:
Ну и что, что пишу как курица лапой.
Отвяньте лохи !
У меня бриллиантовая монтеграппа !!!