Цитата:
Сообщение от fedoandrei
У вас видимо стиль жизни такой,
|
У меня стиль жизни обычный, я много за рулём и много хожу, и много сижу :-)) Для отбойных молотков у меня есть Дши-Шоки, механику я для этого надевать не стану. Механика у меня для повседневной носки, а для отбойных молотков у меня есть дешёвые Касио с цифровым отображением времени, я даже Джи-Шок жалею, не смотря на то, что они противоударные и самые живучие из всех. Если вы работаете дорожным рабочим и часто используете отбойный молоток, то, наверное, механические часы не совсем ваш выбор. :-)
Цитата:
Сообщение от fedoandrei
Что,неужели там все так плохо с точностью у них
|
За других говорить не буду, у моих SD1970 +23 секунды в день, стало быть три дня + 1 минута, стало быть за две недели часы убегут на 5 минут, за месяц - на десять. :-). Раньше бы меня это сильно бесило, а сейчас всё равно, главное, чтобы не отставали, а то, что спешат на минуту за два-три дня - это в допуске для их механизма, зато не опоздаешь нигде. Механика - это не про точность. Про точность - кварц.
Цитата:
Сообщение от fedoandrei
А вообще,почитав про часы с автоподзаводом невольно возникла мысль что их собственно нужно рекламировать людям с активным образом жизни,ленивым и домоседам они не подойдут т.к. требуют постоянного движения))
|
Собственно, нет, автоподзавод заводится от простого образа жизни, просто бытовое использование часов, надел на руку и носишь, не обязательно руками махать постоянно, надел и забыл, просто надевать с утра и снимать вечером (желательно без отбойных молотков). Я как купил, заводил вручную их только один раз, когда посылка пришла и я вынул их из коробки, больше не заводил ни разу, ни разу не останавливались, надеваю на руку часов в 9, снимаю 1-2 часа ночи. Хожу, сижу, бегаю, стою, еду за рулём, примерно в равных пропорциях. :-) Подвожу не чаще одного раза в неделю. Чаще не вижу смысла подводить. Причём подвожу по-своему, если календарь соответствует актуальному числу и его подводить не надо, стрелки вообще не кручу, просто останавливаю механизм на кратной минуте (секундная стрелка на 12), и по сайту точного времени жду когда реальное время нагонит мои часы :-), ничего крутить не надо, просто ждёшь, как нагоняет - запускаю по актуальным часам в интернете. Все.

Крутить ведь назад стрелки нельзя, только по часовой, и тут выручает механизм со стопсекундой. :-)