SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022 - Страница 92 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2023, 10:41
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 4,270 раз(а) в 2,421 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dred78 Посмотреть сообщение
Вообще нахождение теоретиков в этой теме может указывать на их подсознательный интерес к покупке данной модели.
Ну в целом да, когда я их увидел на рендерах, захотелось купить, потом когда появились реальные фото, я одел очки и что-то энтузиазма поубавилось, когда прочёл ТТХ, стало совсем грустно, ну думаю если до пяти тысяч будут стоить, можно наверное и взять, но по цене выше, чем например у Сертины Блю Риббон на стальном браслете, с сапфиром и wr330, извините не надо.
Цитата:
Сообщение от Ivanovka Посмотреть сообщение
Хотите покажу крузак сельского доктора? Вполне себе 150й прадос вполне себе врача вполне себе Ярославской глубинки.
Старый 28.03.2023, 14:26
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,942 раз(а) в 1,524 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Ну в целом да, когда я их увидел на рендерах, захотелось купить, потом когда появились реальные фото, я одел очки и что-то энтузиазма поубавилось, когда прочёл ТТХ, стало совсем грустно, ну думаю если до пяти тысяч будут стоить, можно наверное и взять, но по цене выше, чем например у Сертины Блю Риббон на стальном браслете, с сапфиром и wr330, извините не надо.

У моего отца вообще машины сейчас нет. И о чем это говорит? А еще он ходит по 10 лет в одних кроссовках. Это не говорит ни о чем. Всю жизнь заведующий урологии.

По ответу выше: а почему мунсвотч должен стоить то 5к? С чего вдруг то? Когда обычный свотч дороже стоит?
Старый 28.03.2023, 14:41

Цитата:
почему мунсвотч должен стоить то 5к?
Потому что в нём вложений на тысячу.
Старый 28.03.2023, 16:43
Форумчанин

Цитата:
Потому что в нём вложений на тысячу.
А у тагов вложений на 200евро учитывая их любовь к калибру 5 и кварцу.
И что?
А у Ролекса то на сколько вложений?

Часы это про цацку а не про время в 21 веке.
Даже касио ф91 - по этой логике должны стоить дешевле чем стоят.
Старый 28.03.2023, 21:35
Feeling Good Feeling Good вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,355 раз(а) в 749 сообщениях
Ну, пять тысяч это тоже чересчур, из одной крайности в другую. Хронограф, так еще и Омега, не может стоить дешевле простого трёхстрелочника. По сравнению с остальными часами Swatch адекватная цена за MoonSwatch это тысяч пятнадцать рублей, и это не так далеко от нынешней цены по официальному курсу (21 тысяча рублей). Надо понимать, что зарплаты в рублях растут медленнее, чем падают в долларах, поэтому еще пару лет назад 260 евро воспринимались бы спокойнее.

Но опять же, это адекватная цена для ЭТИХ часов в контексте ДРУГИХ часов бренда Swatch. Завышена ли цена на все Swatch? Да, завышена, себестоимость пластиковых часов с акриловым стеклом объективно ниже, чем себестоимость стальных с минеральным стеклом, которые предлагают за эти деньги другие бренды. С другой стороны, сравнивать не с чем, Swatch практически монополист, у них нет прямых конкурентов. У тех, кто хочет брендовые цветные лёгкие пластмассовые часы-настроение, не с дедовским дизайном и не G-Shock, выбор не особо большой.

Просто тут цена выглядит особенно завышенной, потому что простого русского Ивана из Воронежа от счастья обладания MoonSwatch отделяет тройная переплата — сначала за заведомо переоцененные пластиковые часы, потом за покупку часов выше РРЦ (из-за агрессивной PR-кампании и волны хайпа), и потом еще и барыге, который из Турции или ОАЭ в своём чемодане привёз часы в нашу страну (и это я даже молчу про курс валют и снижение доходов). И да, как я писал выше, в подарок — полное отсутствие какого-либо окна возможностей в случае брака или поломки часов (ремонт невозможен, гарантия отсутствует).

Вот и думайте.
Этот пользователь сказал Спасибо! Feeling Good за это сообщение:
Kelevratony (28.03.2023)
Старый 28.03.2023, 22:16
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Feeling Good Посмотреть сообщение
Ну, пять тысяч это тоже чересчур, из одной крайности в другую. Хронограф, так еще и Омега, не может стоить дешевле простого трёхстрелочника. По сравнению с остальными часами Swatch адекватная цена за MoonSwatch это тысяч пятнадцать рублей, и это не так далеко от нынешней цены по официальному курсу (21 тысяча рублей). Надо понимать, что зарплаты в рублях растут медленнее, чем падают в долларах, поэтому еще пару лет назад 260 евро воспринимались бы спокойнее.

Но опять же, это адекватная цена для ЭТИХ часов в контексте ДРУГИХ часов бренда Swatch. Завышена ли цена на все Swatch? Да, завышена, себестоимость пластиковых часов с акриловым стеклом объективно ниже, чем себестоимость стальных с минеральным стеклом, которые предлагают за эти деньги другие бренды. С другой стороны, сравнивать не с чем, Swatch практически монополист, у них нет прямых конкурентов. У тех, кто хочет брендовые цветные лёгкие пластмассовые часы-настроение, не с дедовским дизайном и не G-Shock, выбор не особо большой.

Просто тут цена выглядит особенно завышенной, потому что простого русского Ивана из Воронежа от счастья обладания MoonSwatch отделяет тройная переплата — сначала за заведомо переоцененные пластиковые часы, потом за покупку часов выше РРЦ (из-за агрессивной PR-кампании и волны хайпа), и потом еще и барыге, который из Турции или ОАЭ в своём чемодане привёз часы в нашу страну (и это я даже молчу про курс валют и снижение доходов). И да, как я писал выше, в подарок — полное отсутствие какого-либо окна возможностей в случае брака или поломки часов (ремонт невозможен, гарантия отсутствует).

Вот и думайте.

Про гарантию:оффтоп но посыл думаю будет ясен:
2014 год. Я после мойки авто на крыле находу ржавое пятно! Осматриваю и нахожу тоже самое на двери.
Лечу к дилеру. Гарантия на авто 2 года. 12 от сквозной коррозии и 7 или 10 на лкп. Точно не помню. Приезжаю к дилеру и показываю. Дилер шлет меня в лес. Я пишу жалобу в Фольксваген рус. Оттуда приходит ответ - сам виноват нечего ездить на машине по дорогам. Ржавчина на второй год - это нормально.

Я в Афиг. По итогу закрасил сам. Спасибо гарантии!

Тойота аурис - на первый год умирает робот - гарантия - фиг. Установили что авто подвергалось запредельным нагрузкам(езда по трассе).

Пежо 308 - жор масла 1000гр на 1000км к первому ТО. Гарантия - фиг ибо допустимо литр на 1000.

Примеров из личной жизни - тьма. Гарантия это хорошо, но не панацея.
К чести свотч - сколько было - ни разу не ломались.
А Сейко кстати спустя 2 года паспорт не выдавали. О прекрасный 4р!
Sabr (29.03.2023)
Старый 28.03.2023, 23:27

Цитата:
Сообщение от Feeling Good Посмотреть сообщение
Ну, пять тысяч это тоже чересчур
Ну согласен, перегнул маленько, восемь.
Старый 29.03.2023, 08:31
dred78 dred78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,324 раз(а) в 384 сообщениях
5000 р. было бы отлично. Купил сразу всю коллекцию)
по вложениям на 1000 р., самая дешевая подделка которая мне встречалась на алике, стояла 1700 р, но она совсем печальная)
Старый 29.03.2023, 10:09
Форумчанин

Цитата:
Ну согласен, перегнул маленько, восемь.
8000 очень хорошая цена!
Но такого не будет. Если верить товарищу - в магазине единственном работающем сейчас в спб, простой стальной хрон стоит 21. За обычный Свотч это дорого без вариантов.
Мы все же в мире маркетинга живем. 28-30 нормальная цена за мунсвотч при условии что у нас он не продаётся.
Ловлю себя на мысли что надо было 2 брать. Желтый и голубой.

До кучи: ношу нормальные стальные часы с сапфиром. Всем плевать.
Нацепил миссию на солнце - студенты: О это те самые крутые часы за которыми очереди?!
Мелочь а душу греет)
Sabr (29.03.2023)
Старый 29.03.2023, 10:23

Цитата:
Нацепил миссию на солнце - студенты: О это те самые крутые часы за которыми очереди?!
Мелочь а душу греет)
---
Цитата:
А что кому то есть дело на чем кто - то ездит и кто что носит?
Ответ
Метки
moonswatch, swatch