Обувь для маньяков -7 - Страница 92 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.10.2011, 01:18
RomanTr RomanTr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,839 раз(а) в 2,045 сообщениях
Российское представительство не есть обитель адекватных цен, цена этих итальянцев яркое тому подтверждение. Нашли для себя аргументы заплатить эту стоимость за эти башмаки, замечательно, но, ждать, что другие последуют примеру... Объясните пожалуйста, что же в них оправдывает цену? Что делает их лучше и дороже Лобба и G&G?
Старый 11.10.2011, 01:34
паа паа вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,119 раз(а) в 691 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RomanTr Посмотреть сообщение
Российское представительство не есть обитель адекватных цен, цена этих итальянцев яркое тому подтверждение. Нашли для себя аргументы заплатить эту стоимость за эти башмаки, замечательно, но, ждать, что другие последуют примеру... Объясните пожалуйста, что же в них оправдывает цену? Что делает их лучше и дороже Лобба и G&G?
Их носит Путин!!!Приз сапожнику аж в 1975-м году выдали!Ничего вы в обуви непонимаете!
Вот и г.Мафия похоже больше сам себя уговаривает не продавать,и ссылочки
занимательные приводит
Старый 11.10.2011, 07:59
vital1981 vital1981 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 67 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DemaK Посмотреть сообщение
Думаю Вам Черч точно не ниже 8,5 нужен, думаю что 9.
У меня сидит довольно плотно, кроме пятки на паре моделей (Шенон 103 колодка и Барвуд 81).
У меня высокий подъем, если бы не это, думаю, что и ширина F бы мне подошла с разноской.
Побаиваюсь брать 9. Лоук у меня 8, хотя с моим размером стопы (пролистав все обувные форумы и таблицы размеров) сначала пришел к выводу, что мой размер 8,5, но заказав первую пару понял что ошибся (были велики). Может у кого-нибудь есть и Чёрч и Лоук и Крокет? Как они соотносятся друг к другу по размеру на одной ноге?
Старый 11.10.2011, 09:54
DemaK DemaK вне форума  
Новичок

Поблагодарили 27 раз(а) в 11 сообщениях
У меня есть Herring Bath II тоже 8,5G это вроде как Loake
Старый 11.10.2011, 10:24
vital1981 vital1981 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 67 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DemaK Посмотреть сообщение
У меня есть Herring Bath II тоже 8,5G это вроде как Loake
Получается, что у Вас и Лоук и Чёрч в одном размере?
Старый 11.10.2011, 11:08
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,058 раз(а) в 2,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RomanTr Посмотреть сообщение
1) Нашли для себя аргументы заплатить эту стоимость за эти башмаки, замечательно, но, ждать, что другие последуют примеру...
2) Объясните пожалуйста, что же в них оправдывает цену?
3) Что делает их лучше и дороже Лобба и G&G?
1) Я их не покупал , мне их подарили на день рождения , но я так и не перестроился в стиле одежды под эти туфли ( это не мой стиль и ценовой сегмент так скажем , а то что я предпочитаю из обуви и мне более менее комфортно как на ноге так и по цене -это Aldo Brue ) .

2) По поводу цены не знаю могу только предпологать :

а) Собственная колодка , не многие бренды имеют собственную колодку и вынуждены заказывать часть операций по пошиву обуви у сторонних производителей (например, станок для производства колодок стоит 1 000 000$ )

б) Много ручного труда : например даже в туфлях регулярной коллекции ( сшитой не на заказ ) подмётка , подошва и т.д пришивается и подгоняется в ручную .

в) Эта обувь при должном уходе может прослужить до 50ти лет как утверждают в SL .

г) Как и в часовом бизнесе думаю что собсвенное мануфактурное пр-во обуви ( станки и т.д ) стоит не малых материальных затрат. Согласитесь что гораздо проще и дешевле заказать у стороннего производителя обувь или часы со своим логотипом и в своём цеху приклеить к ним готовую подошву ( в случае с часами вставить в заказанный по своим эскизам на стороннем предприятии корпус , механизм произведённый так же сторонним производителем ), вставить шнурки и т.д, чем построить свою фабрику по производству от А до Я .

3) Не знаю , потому как не владею информацией по этим мануфактурам или фабрикам , да и ботинок у меня этих производителей не было. Но знаю что и у John Lobb есть модели за 5000$ и более .
Вот как то так думается !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 11.10.2011, 11:35
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,525 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
1) Я их не покупал , мне их подарили , но я так и не перестроился в стиле одежды под эти туфли ( это не мой стиль) .
Володя, я посмотрела на туфли ишшо раз внимательно... если не удастся от них избавиться, найдя не скептически настроенного маньяка , то, чессло, не вижу, почему их тебе не носить. В твоем же стиле , просто, в самделе, надо обзавестись чем-то уютно-спортивным в тон. Трикотаж, наверное... кашемирчик... - с джинсами будет самое то. В меру расслабленно, в меру ... эх... брутально-изысканно
Главное, чтобы сами тапки на ноге удобными были.
Старый 11.10.2011, 11:39
DemaK DemaK вне форума  
Новичок

Поблагодарили 27 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vital1981 Посмотреть сообщение
Получается, что у Вас и Лоук и Чёрч в одном размере?
да, причем при длине стопы 27,2 я бы сказал 8,5 впритык.
Кто-то писал формулу, как из длины получать размер, у меня выходило 42,3, а 8,5 UK это 42,5.
пятка на херрингах тоже широковата для меня. Но со временем "обжимается" (не знаю как сказать) нога перестает "ерзать" в пятке.
Этот пользователь сказал Спасибо! DemaK за это сообщение:
Anjei (28.10.2011)
Старый 11.10.2011, 11:54
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,058 раз(а) в 2,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
Володя, я посмотрела на туфли ишшо раз внимательно... если не удастся от них избавиться, найдя не скептически настроенного маньяка , то, чессло, не вижу, почему их тебе не носить. В твоем же стиле , просто, в самделе, надо обзавестись чем-то уютно-спортивным в тон. Трикотаж, наверное... кашемирчик... - с джинсами будет самое то. В меру расслабленно, в меру ... эх... брутально-изысканно
Главное, чтобы сами тапки на ноге удобными были.
Юль , спасибо ещё раз за совет !
Не продам , тогда точно оставлю и куплю себе пинжак кашмировый или ещё какой и будет мне в радость !
На ноге если честно ни одна обувь которую я носил так удобно ( комфортно ) не сидела ( без рекламмы вся правда как она есть ) !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Этот пользователь сказал Спасибо! Mafia manufacture за это сообщение:
Yuyu (11.10.2011)
Старый 11.10.2011, 11:56
myavka myavka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 434 раз(а) в 163 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
На ноге если честно ни одна обувь которую я носил так удобно ( комфортно ) не сидела ( без рекламмы вся правда как она есть ) !
да вы что! зачем тогда продавать?)