Цитата:
Сообщение от dmitrijshulc
возрастной ценз не пройду, если карабкаться на свой эверест.
|
Глупости. Знаю людей в возрасте 70+, которые продолжают активно ходить в горы. Так что было бы желание, а девушки, -- пардон, -- вершины для покорения найдутся.
Кстати, ЕМНИП, тренер команды советских первовосходителей на Эверест Валентин Иванов был в то время примерно Вашего возраста.
Цитата:
менее экстремальное допустимо, из обычного, не экзот.
|
Да и не надо сильного экстрима. Вы же не Фёдор Конюхов (не к ночи будь помянут) какой-нибудь, в конце концов.
В случае с велосипедом для начала вполне хватит каких-нибудь групповых воскресных покатушек по области в лайт-режиме. А там и знакомые с транспортом образоваться могут.
Цитата:
некоторая загвоздка в том, что цивилизация в 50км от меня, сам безлошадный, чтоб вышеперечисленные клубы по интересам посещать
|
Да, это усугубляет. Но, как говорится, для бешеной собаки семь вёрст не крюк. Можно разок попробовать, а дальше как пойдёт.
Опять же, начинать можно (особенно со всякими фотоклубами и другими кружками "Умелые руки") и в режиме онлайн, а уж по мере встраивания в коллектив переходить к живому участию в групповых мероприятих.
И я ещё забыл упомянуть школы танцев (именно школы классического бального танца, латины и т. п., а не просто танцзалы в клубах). Вот уж где непуганых, то есть, извините, незамужних двушек полно! Кавалеры всегда нарасхват. Придётся только специальные танцевальные брюки и туфли справить.