Смотрю, года идут, отрицать электромобили уже просто глупо, а люди все не могут успокоиться, как то пытаются "докопаться" Теслы (я не беру в расчет посты явного шуточного стеба, как о форме ручке скоростей), а вот типа про дизайн рулевого колеса - Во-первых, что с ним не так? Нет дурацкого рояля из кнопок управления громкостью и переключения радиостанций? Да кому все эти кнопки в 2019 году нужны вообще! Важна утилитарность и удобство, а не вспоминать каждый раз что значит эта или другая "иконка". Во-вторых, это вообще так мелко в масштабах этой машины, что даже говорить про это глупо - был бы необходимость, они б сделали там все сенсорное, или наоборот из чистого дерева, включая сами кнопки. Я думаю там вообще не дураки работают. Доказательство этого, просто подумайте, они просто взяли и сделали первую хорошую серийную электро машину и она с первого раза получилась такой, что ей до сих пор нет конкурентов. Это вот для сравнения, в СССР сделали ТУ-95 и он там в 50х как взлетел, так и до сих летает по всему Миру и является до сих пор нашим основным дальним ракетоносцем. Его только модернизируют под новое вооружение и на тех же движках он летает уже почти 70 лет!!! А вот анти пример - выкакыш современных эффективных менеджеров СуперДжет, сколько пафоса, дизайн, ручка управления типа "Джойстик" Какая то еще мишура и где этот самолет? Не могут теперь отмыться от него, решили вон переименовать
![Big Grin](http://forum.watch.ru/images/smilies/biggrin.gif)
Я это к тому, что Маск (и его окружение) явно думает куда более витьевато, чем о форме руля))