Флудовия - Страница 927 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2025, 14:21
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,083 раз(а) в 6,773 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Мне кажется, что особо никто свою фамилию скрывать не будет, если вы , к примеру спросите. Ну , если не беглый каторжник конечно..
Вот и обсуждайте чьи угодно. Мою - не надо. Имею право Вам такое право не давать.
Старый 15.02.2025, 14:22
Oldem Oldem вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,330 раз(а) в 980 сообщениях
Долго я рыл по форумам и архивам. Случайно на людей наткнулся,и кто знал мою семью там в Приморском крае. Переписываемся теперь иногда. Она библиотекарь и хранитель истории села Васильковка. Вообщем упёрся я в документы на Украине. Война началась. Люди испугались помогать из Киевского архива. Дошел до шестого колена в итоге...тоже не плохой результат.
Funti (15.02.2025), Petrovich451 (15.02.2025)
Старый 15.02.2025, 14:27
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,294 раз(а) в 1,516 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Вот и обсуждайте чьи угодно. Мою - не надо. Имею право Вам такое право не давать.
Хорошо, не буду..Вы меня пытаетесь высечь, за проступок , который я не совершал. Ох уж эти женщины..Как прав коллега Шульц в своем подходе к ним..
Старый 15.02.2025, 14:28
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,378 раз(а) в 12,700 сообщениях
Цитата:
Машина мужчине не нужна (мещанство).
Счет 50/50
Жена с машиной а лучше с хатой
Ну и прочее, да?
Так это же западные ценности (хотя в той же Франции и Италии при разводе муж обязан свою неработающую жену всю жизнь содержать. Может и в других странах тоже, я просто не в курсе)

Вывод: вполне многих устраивают эти либеральные навороты, либеральный феминизм, когда им выгодно
Ха ха, что и требовалось доказать)
Не надо путать жопу с лицом. Речь шла о том что наличие машины в выборе спутника отдает мещанством и провинцией
Что касаемо алиментов то во Франции как и Италии алименты предусмотрены законом как и в России но не устанавливается автоматически а определяются судом если один из бывших супругов находится в сложном финансовом положении. По российским законам примерно такая же история . Если один из супругов в сложном материальном положении или потерял трудоспособность то ему выплачиваются алименты после развода и это не либеральные ценности а обычные общечеловеческие и понятные.

Про счет вообще речи не шло. Но если про это заводить разговор то счет оплачивает тот кто приглашает. Если это обоюдное решение то счет 50/50
Для обоих лучше , когда оба занимают равное социальное положение и имеют равные доходы.

Вывод: не надо приписывать либералам все ценности общества. Последние ценности либералов : трангендорное безумие, ограничение свобод и цензура , действия в разрез интересам большинства.
Старый 15.02.2025, 14:34
Oldem Oldem вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Хорошо, не буду..Вы меня пытаетесь высечь, за проступок , который я не совершал. Ох уж эти женщины..Как прав коллега Шульц в своем подходе к ним..
Просто к этому нужно быть готовым и тогда проще разруливать ситуации.
Неоднократно замечал за женой. Сама себе придумает, сделает выводы, обидится, а ты такой даже не знаешь за что оправдываешься!
Хорошо, что я это процесс как то срисовал в онлайн режиме...как это у них получается...

Оба! Тяжёлая артилерия подошла. Серж, выдыхай!
Funti (15.02.2025), Serdjio (15.02.2025)
Старый 15.02.2025, 14:35
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,466 раз(а) в 14,930 сообщениях
Как хорошо, что я свободен...
Терпеть чьи-то припадки не в моем характере.
Кстати сейчас на кухне че-то вспомнил про бывшую, и сразу тарелка разбилась) собирал осколки и думал, к чему бы это. Наверняка энергетика плохая от неё ещё в тарелках осталась
Serdjio (15.02.2025)
Старый 15.02.2025, 14:38
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Не надо путать жопу с лицом. Речь шла о том что наличие машины в выборе спутника отдает мещанством и провинцией
Что касаемо алиментов то во Франции как и Италии алименты предусмотрены законом как и в России но не устанавливается автоматически а определяются судом если один из бывших супругов находится в сложном финансовом положении. По российским законам примерно такая же история . Если один из супругов в сложном материальном положении или потерял трудоспособность то ему выплачиваются алименты после развода и это не либеральные ценности а обычные общечеловеческие и понятные.

Про счет вообще речи не шло. Но если про это заводить разговор то счет оплачивает тот кто приглашает. Если это обоюдное решение то счет 50/50
Для обоих лучше , когда оба занимают равное социальное положение и имеют равные доходы.

Вывод: не надо приписывать либералам все ценности общества. Последние ценности либералов : трангендорное безумие, ограничение свобод и цензура , действия в разрез интересам большинства.
А я и не писала, что алименты - либеральные ценности. Тут запад как раз идет по патриархальному пути.
Либеральные ценности - это счет 50/50, что подразумевает наличие у женщины своих денег, а значит -равных прав и свобод.
Про ограничение свобод и цензуру и где ее сейчас больше - не начинай даже, впрочем, можешь и начинать и продолжать , но тут я диалог с тобой не поддержу (по понятным причинам)

Цитата:
Сообщение от Oldem Посмотреть сообщение
Просто к этому нужно быть готовым и тогда проще разруливать ситуации.
Неоднократно замечал за женой. Сама себе придумает, сделает выводы, обидится, а ты такой даже не знаешь за что оправдываешься!
Хорошо, что я это процесс как то срисовал в онлайн режиме...как это у них получается...
D
Это шутка? Серджио предложил всем обсудить мою фамилию, а я сама это придумала?
Ого как оно вышло)
Старый 15.02.2025, 14:38
Oldem Oldem вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Как хорошо, что я свободен...
Терпеть чьи-то припадки не в моем характере.
Кстати сейчас на кухне че-то вспомнил про бывшую, и сразу тарелка разбилась) собирал осколки и думал, к чему бы это. Наверняка энергетика плохая от неё ещё в тарелках осталась
После последнего развода была куплена вся посуда новая. Вся. И прибамбасы кухонные и кастрюли со сковородками...стол, стулья... всё!!! Естественно с новой избранницей. Кстати тоже хорошая проверка на вшивость. Вместе закупаться по хоз магазинам.
Sergei1980 (15.02.2025)
Старый 15.02.2025, 14:41
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,466 раз(а) в 14,930 сообщениях
Цитата:
а значит -равных прав и свобод.
А значит - равных прав, свобод и обязанностей
Старый 15.02.2025, 14:42
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
А значит - равных прав, свобод и обязанностей
Совершенно верно. Либеральные ценности.
Метки
выдохлась икра - свадьба шульца, говноед ищет говноедов, данная тема - боль эммигранта, не ссы методичка is coming, русофобы - piss off!, сводники да половцы, сохнет водка, трактир на окраине где-то