29 мая заказал Амфибия SE 420620LB. Предпоследняя была. Через 10 минут после меня ушла и последняя.
Но это так, похвастался. Теперь жду с не терпением когда Амфибия приедет.
У меня вопрос по
"Бесплатной отсылке", написанное красным шрифтом на сайте... Что имеется ввиду? Писал и письма и по емэйлу и самому Мераному, бесполезно, проигнорировали ничего не пояснив, рассчитали с почтовой доставкой в 312 рублей плюсом к цене часов. А теперь внимание на картинку!!!... На картинке цена 312 рублей при доставке почтой России 1 классом. И ниже написано
"Бесплатная доставка почтой России"... К какой строчке эта надпись относится? К верхней как продолжение ,
мол такая сейчас акция, или к нижней как заголовок, где и так понятно что там речь идет про бесплатную доставку, но не 1 классом???
Итак, снова вопрос по
"Бесплатной отсылке", написанное красным шрифтом на сайте... Что это? Просто такая замануха? Ведь получилось что все равно взяли за почтовые расходы, при условии отправкой 1 классом. А если выбрать "Бесплатную доставку почтой России", не 1 классом с трек номером, то это значит что мою покупку дорогую моей душе будут "пинать ногами" до меня без каких-либо гарантий сохранности (это же не 1 класс)? И еще, на сайте и раньше можно было выбрать бесплатную доставку почтой России, и не было это так красным отмечено, потом эта возможность пропала и появилась уже снова с объявлением об этом в красном цвете.
Уважаемый Дмитрий (Мераном), может здесь поясните?
Пока писал сообщение, параллельно укладывая ребенка, прислали сообщение на почту, мол я сам выбрал доставку 1 классом с трек номером, поэтому доставку оплачиваю я сам. В общем, как я и предполагал "Бесплатная отсылка" это замануха, либо соглашайтесь на бесплатную отправку без каких-либо гарантий (это уже не 1 класс с трек номером)....
Жду часы. Как придут отпишусь с фотками.