Цитата:
Сообщение от Полковник 39
"Трапеция" есть на 18, лезут 2мм, в том числе лезут шпильки пр-ва СССР, но это видимо "брак" пр-ва
|
Видимо брак, так как у меня есть два браслета "трапеция" на 22мм... в один лезли только 1.5, его я рассверлил дремелем до 2мм, а во второй сходу влезли 1.8мм шпильки, которые с кожаными ремнями от Меранома приходят. В принципе хорошие шпильки, решил оставить и не рассверливать пока.
Цитата:
Сообщение от Полковник 39
"Инженеры" , всегда, под все часы сразу брал под 2,5мм, что бы с "дохлыми" шпильками не мучиться.
|
Оригинальные инженеры или с алиекспресса? Просто едет ко мне один "китайский инженер", вот и гложет меня, опять рассверливать или так влезет.
Цитата:
Сообщение от SanyaUzbekoff
|
Что-то прям не верится аж... полностью литой включая оконцовки и ДАЖЕ ЗАСТЕЖКА литая, а не жестянка!!!! Пожалуй закажу на пробу....
Не нравится мне только "Material: Alloy Steel" вместо "stainless steel".... походу дела он литой, только вот Fe (Железо-Феррум) там даже рядом не лежало
PS: если вдруг кто не знал: ВСЕГДА нажимайте кнопку "Посмотреть оригинал описания товара на английском" и ВНИМАТЕЛЬНО читайте описание товара, расположеное НИЖЕ этой кнопки, потому что всё что ВЫШЕ этой кнопки не имеет значения, там можно хоть золото 750 пробы указать, а в описании товара честно сказать, что это кошачьи какашки и продавец будет прав и денег ни кто вам не вернет.