Цитата:
Сообщение от Nonamer
Балансы дороже тру денима?!? хорошо, что есть запас того и того Куда катится мир, что с нами ( со шмотачниками) будет дальше? Подполье?
|
Справедливости ради сам производитель на эти аццкие тапки прайс навётрывает будь здоров. Ну вот я уважаю ихнюю.модель 998. Пару лет назад брал без скидок (она не долеживала до сейла) за 120 баксов, ща ломят уже 170-200. Когда эту модель сочинили зачем-то в хорвиновской коже вообще за какие-то безумные деньги, я понял что маркетологи по моему перебили к чёрту всех.конструкторов и то ли ещё будет.
Что касается джинсы - End ни разу не деним-шоп, там всё это ограничивается довольно простыми джинсами по типу эдвин-нуди.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Вальтер
Бушлат Фиделити со скидко стоит 150 фунтов , это 15т.р.
Этот бушлат у нас повсеместно стоит 15т.р. , на неделе натыкался и по 9т.р. и по 11 !
Балансы после скидки -20% стоят 15т.р. , а у нас пока продают по 10 - 8 т.р.
РВ после скидки -20% стоят 27т.р. , а у нас без скидок 23т.р.
ИМХО , в топку END !
|
Ну мне кажется покупатель постоянно должен покупать и чем дороже и больше, тем лучше.
Хотя честно говоря...редвинг - это вполне рядовые тяжелые и не сказать чтоб удобные гомнодавы. НБ на 90% очень посредственные кроссовки.
По уму оно всё и полцены не стоит, но хайп есть хайп.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от alex58
Значит, моя протекция все таки помогла...
Да, Дим, сигнализируй мадам, что люди харты ждут и чтоб цена не более 250-270
|
Да оно вроде так на ракутене и выходит, но я их проинформировал о марках,.которые гарантированно будут пользоваться спросом.