Цитата:
Сообщение от GROMADA
...Возможно Вы обидетесь, но лично меня это вообще не интересует. ....
|
Совсем не обидно, у меня этого органа в организме нет
Цитата:
Сообщение от GROMADA
...Найти цифровой неиссякаемый источник, где с мастер ленты напрямую льются потоки в формате 24/192, знай себе конвертируй. И при этом не поделиться...
Это не хорошо .
|
Ну я бы не назвал это источником, и не всегда там есть с высоким качеством и разрядностью. Но Человеки с привеликой любовью к предмету обожания рипуют всякие редкие, порой коллекционные вещи, либо переизданные в разное время, сравнения ради. На том же нелюбимом многими рутрекере, в разделе музыка, есть такие темы "собственные оцифровки", попадаются очень качественно сделанные, в том числе интересные по содержанию. Так же попадаются ссылки в разных аудиофорумах, среди обсуждения железяк, вдруг промелькнёт ссылка на исполнителя. Я так некоторые и нашёл
Мне нравятся отдельные вещи у разных исполнителей, очень редко нравится альбомы целиком. Поэтому я собираю сборники из похожих по стилю вещей.
Цитата:
Сообщение от GROMADA
...Ну а если по делу...Неплохой DAC и усилитель для ушей в одном флаконе...
|
Недалеко от работы есть "Докторхеад", в нём есть и предложенный Вами. Видимо надо туда с Миником приехать и послушать
, тем более такую возможность они предоставляют. В нём (DAC-e) предварительно не устраивает одно, нет выходов цифровых, для сквозного подключения медиаплеера, чтобы при необходимости не лишатся многоканального звука.
Да, по журналу истории нашел ссылку на форум по теме мас + цап, там и ссылка на исполнителя. Вот так и находил...