Цитата:
Сообщение от krokozhuk
Образы персонаже у каждого свои, в том числе и у иллюстраторов самих книг. Кому-то образы зашли, кому-то частично. Думаю, что каких либо изменений не будет, т.к Авторы пришли к этому варианту не просто так. А изменения, даже косметические, которые не опошлят концепцию будут стоить слишком дорого, чтобы проект попал в нужный ценовой диапазон. Если ничего не поменяется, то, как писал Дмитрий, будет чеканка. а там куча ограничений вылезает. Поэтому и получается, что позы статичные и все детали для каждого персонажа находятся внутри его контура, кроме страшилы, но у него, видимо, габариты позволяют.
Так что остается ждать финальный росчерк пера )
|
К сожалению Вы видимо правы. Но если выбирать между чеканкой, которая сама по себе удорожает ювелирную часть и точечным изменением дизайна - я бы предпочёл появление динамики, а не улучшение ювелирной составляющей. Но это мое личное мнение. У других форумчан и организаторов оно вполне может быть иное.
Мне просто кажется, что организаторы уже так долго разрабатывают концепцию и столько души в неё вложили, что взгляд уже замылился и они сами себя убедили, что это лучший вариант и сделать больше для дизайна нельзя. Хотя, насколько я понимаю, возможность и цена изменений не прорабатывалась. Я вообще поговорил с знакомым дизайнером и ювелиром. Насколько я понимаю если сделать фигурки в профиль идущими то цена такой фигурки не сильно дороже чем то, что сейчас.
Но в любом случае решение конечно за организаторами, а они видимо хотят именно такие часы с барельефом.
На этом я прекращаю обсуждение. Решение за организаторами и мне остаётся только надеяться, что они не просто прочтут пожелания большого числа участников, но и рассмотрят их предложения.
Теперь по фигуркам.
Если посмотреть на фигурку Элли то татошка сливается и лично у меня складывается ощущение, что татошки там вообще нет, просто у Элли ноги кривые. Фигурка железного дровосека - у него на ноге какая-то дырка. Я умом понимаю, что пытались сделать "заплатку", но с учётом размера фигурки даже на картинке возникает ощущение брака.
Но так бывает, когда пытаешься впихнуть невпихуемое