Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
Это из собственного опыта?
Не особо верится в такое простое решение, не обессудьте за сомнения. Всё же это не колготы, чтобы так вот тянуться до подмышек. И потом, при натяжении создаваемом в приседаниях, задний райз будет тянуться едва ли не в последнюю очередь. Вслед за поясом, бёдрами, коленями и пр.
|
именно так - из собственного . купил сикрет на размер меньше , чем надо .
намочил свой back rise

))) и пару дней поприседал в таком виде .
нужно уточнить - затягивал ремень туго и в таком положении back rise как раз тянется первым . к тому же там все нитки очень прослаблены - не было вообще
проблем . с поясом - с помощью струбцины тоже не было проблем .
правда там перестарался - пуговица улетела .
сейчас сикреты сидят как влитые .
колени не потянулись - я приседал только наполовину до 90* .
Цитата:
Сообщение от Maxim787
А это как анекдоте про боцмана ... мне не надо чтоб сели, мне надо чтоб помягче стали. Они все таки пока немножко "картонные"
|
опять же - приседания

))
воска и крахмала на них нет - значит нужно просто двигаться в них и они сразу станут мягче под вас .
впрочем все это я пишу о сикрете .
возможно в вашем случае что-то другое .
просто аксакалы тут писали , что деним очень похож на сикрет
Цитата:
Сообщение от Primorsk2008
Комментарий. По моему личному опыту, это совсем не работает. 0,5 см это максимум что можно вытянуть из Back Rise, и то вытягивая руками с приличным усилием. И так после каждой стирки. На моих S5000 в Superkiwami именно такая история, хотя материал там вполне податливый. По сему все чаще лежат без дела.
Про 288 е ONI могу смело заявить, там Back Rise хватает вполне и более. Правда, это про 288 в Asphalt, на моих OW было около 40 см, неужели не хватает?
В целом, мои поздравления! 288, на мой взгляд, один из самых сбалансированных фитов у ONI.
|
здесь могу лишь предположить что все -таки суперкиавами и сикрет по эластичности - достаточно разные . ну тут лучше у ув.Дмитрия поспрашивать ....