Цитата:
Сообщение от Steamboy
Холивар он такой...
Я купил Амфибию, с полгода назад. Ориенты временно отсутствовали, а без часов не могу. Взял Восток с мыслью что он не убиваемый был, а на работе всякое бывает. Ну и потом это НАШЕ, это часы из ДЕТСТВА.
Часы не плохие, хотел даже люм поменять отдать, но потом приехал мой старый Ориент-титан да еще в компании с Ситизеном, и тут то я понял что Амфибия просто убогая, стрелки торчат вверх, в 12.00 часовая смотрит хорошо влево, могут встать посреди дня, за сутки отстают на минуту, браслет разлетается. Заводная головка с накаткой которая скользит в руках. Надежность ноль. Это типа дайверские часы, Доверить такому явлению свою жизнь - никогда. Но некая брутальность есть у этих часов это да.
Понимаю что у кого-то Бреге золотой, а кто-то с удовольствием чистит Полёт за 300 руб. Но тратить деньги на Восток в качестве повседневки, при наличии надежных и качественных часов (тех же Ориентов)...
Ориент-титан точность 10 сек в сутки. Красив и изящен. При мойке рук спиртовой смесью запотел просто жуть - есть косяк.
Ситизен Синие Ангелы - просто нет слов. Супер хай тек, но и достаточно дорогой (для меня).
Уживаются, так же как и Полёт золоченный, сделанный в СССР, к нему претензий нет. Красивый, под костюм самое то. Но надежность тоже ноль.
Вы на меня не обижайтесь. Просто я сильно разочарован российскими часами, плюс разрушены детские иллюзии.
|
У меня тоже , только с Ориентами, с двумя подрят, первые отдал в мастерскую на запчасти, вторые со скандалом обратно в магазин, а Амфибия живее всех живых, и ношу ее с удовольствием, и еще двое востоковских часов.
Истина где-то рядом. У Вас свои мысли, у остальных свои.
Что-то Мераном с новой бочкой запропал. Обещали в понедельник выставить, вторник уже- пока тишина.