Tisell, часы из страны утренней свежести - Страница 94 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2020, 09:58
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,655 раз(а) в 3,487 сообщениях
По дыре - имел в виду часы выше - которые лежат на столе застежкой-бабочкой к камере. Там на крайних звеньях "не шмогли".

Насчет остальных - носил только Штайн, поэтому сравнить не могу. Браслет там действительно хорош, а также очень плотная подгонка к корпусу. Я бы сказал, что браслет Брайтлинга получше, но ненамного, хотя сам по себе стоит от 500-550 баксов по самой сладкой цене, об официальной цене промолчу
Впрочем, как только мы проходим средний уровень цен - прибавки в качестве уже становятся крохотными, а цена растет кратно - закон рынка.

В то, что китайцы в теории могут делать хорошие дешевые браслеты - верю. На практике же получается, что если браслет хорош - часы авно, и наоборот. Обычно в таких случаях говорят "нормально за эти деньги"...меня такой подход не устраивает, либо хорошо, либо нет.

К примеру, купил я кит для Касио 5600 - корпус+браслет за 60 баксов. Великолепно сделаны - хотя в самых незаметных местах обработка похуже - все же минусок. Но уверен, что все хорошо только потому, что часов-то нет, были бы часы - было бы авно с гарантией
Кстати, воспетым браслетам от Старпкода могу поставить не больше 3. С первого взгляда кажутся вроде гуд, но поносив, понимаешь, что застежка - очень неудобна. Да и обработка все же грубовата, хотя по фото этого и не сказать.
Этот пользователь сказал Спасибо! olegpan за это сообщение:
meer2004 (01.08.2020)
Старый 04.05.2020, 12:50
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
По дыре - имел в виду часы выше - которые лежат на столе застежкой-бабочкой к камере. Там на крайних звеньях "не шмогли".
Да где и чего не "шмогли"?)..
Тут?

Тут как раз уж шмогли так,что не подкопаться..
"Большая классика"-это сами по себе недорогие часы.А бу можно и за 20ку взять..а не хомаж покупать..ну тут настолько хорош хомаж--что и 20ку нет (лично мне) смысла тратить..

Это не дыры.Это сьемка не четкая телефоном.
Как закончится этот долбаный карантин-специально зайду в магаз,и вместе с оригиналом этот хомаж отфотаю рядом,выложу в другой теме.Увидите,как шмогли..

И что бы не офф-фото еще одного тиселя.Моего тоже.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20200504_123523.jpg
Просмотров: 891
Размер:	299.5 Кб
ID:	2944845  

Последний раз редактировалось Grand Piano; 04.05.2020 в 12:55.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
meer2004 (04.05.2020)
Старый 04.05.2020, 13:18
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Grand Piano Посмотреть сообщение
Как закончится этот долбаный карантин-специально зайду в магаз,и вместе с оригиналом этот хомаж отфотаю рядом,выложу в другой теме.Увидите,как шмогли..
Все зависит от степени "рассматривания" и степени снисходительности
Как-то с год назад все же поборол лень и начал некрупное макро часов делать. Сделал вывод, что большинство микробрендов все же созданы для рассматривания "не ближе 35см". Впрочем, бренды тоже не все одинаковы, те же Ситизены делают бюджетные корпуса похабненько весьма.

В общем, часы должны "зайти" и радовать хозяина, а линейками меряться - лишнее, согласен.
fedornagan (14.05.2020)
Старый 04.05.2020, 14:07
Аккаунт удален

Цитата:
Все зависит от степени "рассматривания" и степени снисходительности
Это да.Но я знаком со многими хорошими аутенчиными часами..Видел и носил многое..
И не говорю--весь китай прекрасен и идеален..Еще очень далеко до идеала в целом..

Из китая покупаю только максимально лучшее.А это,как правило,получается только максимально идентично скопированные изделия с брендов,только со своими лого.
На каких мощностях они сделаны--Вы и сами догадываетесь..

А если учесть то,что мы видим в последнне время в розовом...и Вы будете говорить что за 300$ не возможен идеальный браслет и китайцы чего то не шмогли?.))
Все они давно шмоглиВ отличии от нас.
Старый 04.05.2020, 14:24
Форумчанин

Цитата:
На каких мощностях они сделаны--Вы и сами догадываетесь..
Да вроде и выточить корпус в 2020 уже вроде как невеликая проблема, а все равно в подавляющем большинстве часов "китайские уши" торчат.
То метки не так лежат, то геометрия косенькая, то люм авняный, то браслет не прилегает, то вставка отклеивается, то стекло слепое, то браслет руку царапает то застежка косячит... Это из того, что у меня встречалось.

Цитата:
А если учесть то,что мы видим в последнне время в розовом...и Вы будете говорить что за 300$ не возможен идеальный браслет и китайцы чего то не шмогли?.))
Все они давно шмоглиВ отличии от нас.
Ну, реплики ведь не за копейки продаются, там цены обычно весьма круты.
Я вообще, когда смотрю по чем реплики продаются - вообще не понимаю, каким надо быть страстным понторезом, чтобы отдать столько за палево Тага/Брайта/Ролекса.
alex_oz (04.05.2020)
Старый 04.05.2020, 17:33
Аккаунт удален

Цитата:
Да вроде и выточить корпус в 2020 уже вроде как невеликая проблема, а все равно в подавляющем большинстве часов "китайские уши" торчат.
То метки не так лежат, то геометрия косенькая, то люм авняный, то браслет не прилегает, то вставка отклеивается, то стекло слепое, то браслет руку царапает то застежка косячит... Это из того, что у меня встречалось.
Зачем же по парнису всех судитьСан мартин теперь существует.Люм отличный,метки на месте,браслет отличный,вставка крепко вклеена.

Цитата:
Ну, реплики ведь не за копейки продаются, там цены обычно весьма круты.
Я вообще, когда смотрю по чем реплики продаются - вообще не понимаю, каким надо быть страстным понторезом, чтобы отдать столько за палево Тага/Брайта/Ролекса.
Осуждать людей за фейки-не буду.Их дело.
Но понять их могу--красиво хотят за недорого.Не всегда для понта..Просто для красоты.
Про хомажи-мало кто знает.

Последний раз редактировалось Grand Piano; 04.05.2020 в 17:33.
Старый 04.05.2020, 21:05
Форумчанин

Цитата:
Зачем же по парнису всех судитьСан мартин теперь существует.Люм отличный,метки на месте,браслет отличный,вставка крепко вклеена.
Воот Как раз у СанМартина у меня вставочка и того
Правда, не совсем отвалилась, увидел, что болтается, поддел листом бумаги - опа, на ладони.
Оказался конструкционный дефект безеля. Пришлось эпоксидкой заливать и формировать новую площадку.
А в остальном - часы неплохие. Единственные часы из микробрендов, которые сейчас оставил...и есть очучение, что количество микробрендов у меня не вырастет

По подделкам - чаще всего понта ради. Купить Сертину в эти же деньги - никто ж не оценит, зато "Роликс" - это ж как у бандюков, я теперь крутой
Старый 17.05.2020, 13:35
whitelabel whitelabel вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
никто не в курсе, почему на чешском сайте ассортимент отличается от корейского??
конкретно интересует эта модель https://www.tisellwatch.com/diving-w...-9015-3-40-mm/
Старый 18.05.2020, 07:08
meer2004 meer2004 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,025 раз(а) в 385 сообщениях
А в чем собственно отличие по этой модели? Та же самая, что на официальном сайте. Только на оф. сайте цена с доставкой, а тут еще 50 баксов в гору.
Старый 18.05.2020, 13:24
whitelabel whitelabel вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от meer2004 Посмотреть сообщение
А в чем собственно отличие по этой модели? Та же самая, что на официальном сайте. Только на оф. сайте цена с доставкой, а тут еще 50 баксов в гору.
я имел в виду разный ассортимент на сайтах, а не разницу в самой модели.
www.tisellkr.com - корейский сайт бренда
www.tisellwatch.com - евробейский сайт
Ответ