Цитата:
Сообщение от jinkade
Олеж, ты все правильно написал, и даже удачно попробовал меня стебануть в конце, но видимо не понял вопроса. Не спорю, что рост - это умение понимать более сложные и неочевидные сочетания, но почему ты называешь ростом ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, то есть ПРИБЕГАНИЕ как ты говоришь к этим сочетаниям? Почему ты пишешь, что вот кто продвинулся дальше, не видит смысла похерить навыки и вернуться? Ты, собственно, опять говоришь о том же, о том, что видишь эту картину линейной. Если человек умеет водить машину и понимает кайф от гонки на 340км/ч, то значит он и должен считать, что лучше всего ездить именно так. А почему? Почему вот к примеру Версаче ходил только в одинаковых черных пуловерах с треугольным вырезом? Тоже человек недорос? ))
|
Жень, я вижу тебе охота потрындеть об этом
Не вполне, правда, понимаю зачем. Я щас отвечу, и закруглюсь с твоего позволения.
"Прибегание" означает что ты МОЖЕШЬ это делать и делаешь, а не ДУМАЕШЬ, что можешь. Думателей много, поэтому улицы полны паршиво или уныло одетыми людьми. Тот кто МОЖЕТ - свободен в выборе. Сегодня выбрал монохром, завтра к нему носки прикольные добавил или еще чего. Езда на 340км/ч - это перебор, я писал про грань, но ты ж читаешь по своей схеме
У Версаче был свой понт. Знаешь же шутку про понты разных порядков. Думаешь, он всю жизнь в череньком проходил?
Не знаю как тебе еще объяснить