Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 94 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2014, 00:49
luka1974 luka1974 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,967 раз(а) в 624 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Аналогично .

Но на его месте может быть и другой планшет.
Отчасти соглашусь.
Помимо айпада, есть Самсунг таб с 8 дюймовый.
Ценик сравним, айпад имхо удобнее.
Попробуйте на андроиде настроить тот же циско впн клиент без камасутры с рутованием )
Про банальный поиск нормального чехла на Самсунг два месяца назад лучше и не вспоминать)
Старый 27.09.2014, 00:55
bukoriga bukoriga вне форума  
Новичок

Поблагодарили 30 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от luka1974 Посмотреть сообщение
Ну каждому свое)
Я к примеру после покупки айпада забыл когда ноутбук последний раз в руки брал.
Серфинг по инету, работа с почтой (в больших объемах), удобный навигатор в авто, фильмы посмотреть, книжку почитать, музыку послушать (AirPlay - отличная штука). А уж как Cisco VPN client работает, RDP, ssh и telnet клиенты..)
Вы просто технически продвинуты. Для вас легко. Че-то смахивать, Нельзя кнопку отмены ввести? Обычная история , начинает дурковать и умирает от рака.
Старый 27.09.2014, 01:06
luka1974 luka1974 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,967 раз(а) в 624 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bukoriga Посмотреть сообщение
Вы просто технически продвинуты. Для вас легко. Че-то смахивать, Нельзя кнопку отмены ввести? Обычная история , начинает дурковать и умирает от рака.
У меня слава Богу ничего не умирает) Искренне надеюсь что так и останется.
Кнопка - дело привычки, а не технической продвинутости.
Старый 27.09.2014, 10:18
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,722 раз(а) в 2,490 сообщениях
Цитата:
Попробуйте на андроиде настроить тот же циско впн клиент без камасутры с рутованием )
Что такое Андроид я слышал, циско это роутер, а вот дальше - в стиле

Этот пользователь сказал Спасибо! Andrej за это сообщение:
luka1974 (27.09.2014)
Старый 27.09.2014, 11:15
RAzZin RAzZin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 518 раз(а) в 108 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bukoriga Посмотреть сообщение
Владельцы Эппла смешные. Было время, лет 10-15 назад, владельцы ПиСи и АйМак устраиваили зарубы. Дизайнеры там трогательные, я не как все, окна разрушают трогательную душу.

Дело в другом. Новый Смарт телевизор диагональю 48 дюймов с ви фи и прочими чудесами стоит ровно столько, сколько айпэд эир с 10 дюймами. Сравниваю одно и другое, прям рядом поставил. Выводы неутешительные
Хм, за стоимость гидроконквеста лонжин можно купить штуки 4-5 суунто. За пам - штук 20 суунто с гораздо более продвинутыми функциями Но их же так не сравнивают, верно? )))

Возвращаясь к 6+ - после дня работы с ним мне все нравится технически, батарейкой очень доволен, день усиленного использования \ 2 дня спокойного она выдержит, похоже, без особых проблем. Ну а от "оптимизации" сторонних приложений под большой экран я по-прежнему в шоке, мысли бежать продавать это чудо и покупать нормальный андроид пока приходят раз в пару часов ) Я действительно не понимаю, как масштабирование интерфейса может регулироваться не осью, а приложениями... и как моно было допустить, чтобы авторы приложений уровня скайпа, вотсапа и инстаграмма выкладывали версии под старый размер экрана, а не под новый :\ Причем я пытаюсь сделать фотографии - по ним разница не очень большая, но вживую это смотрится просто ужасно имхо :\
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! RAzZin за это сообщение:
kappelan (27.09.2014), marko (27.09.2014), SergB (27.09.2014)
Старый 27.09.2014, 11:33
marko marko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,946 раз(а) в 3,605 сообщениях
raZzin. А почему, как вы думаете, не хватает оперативки в 6+, если в 5S с ней всё нормально? Ось то такая же.
Старый 27.09.2014, 11:38
RAzZin RAzZin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 518 раз(а) в 108 сообщениях
Цитата:
Сообщение от markol Посмотреть сообщение
raZzin. А почему, как вы думаете, не хватает оперативки в 6+, если в 5S с ней всё нормально? Ось то такая же.
Я писал выше - на мой взгляд, загружающиеся заново приложения и вкладки браузера указывают о том, что они не висят в оперативке, а выгружаются из нее, на андроиде я такого поведения не замечал. В целом - почти не напрягает, так что это так, легкий недочет, не более.

Хм, не так прочитал вопрос, похоже ) Почему стало не хватать - хз, видимо, все больше приложений запускается для работы в фоне, больше открытых вкладок и т.д., может, Эппл не рассчитывал на такие сценарии работы и не стал заморачиваться, не думаю, что технически тяжело или дорого сделать 2гб вместо 1. Ну или банально - оставили для "инноваций" в 6S )
Этот пользователь сказал Спасибо! RAzZin за это сообщение:
marko (27.09.2014)
Старый 27.09.2014, 11:55
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,212 раз(а) в 12,638 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RAzZin Посмотреть сообщение
Я действительно не понимаю, как масштабирование интерфейса может регулироваться не осью, а приложениями... и как моно было допустить, чтобы авторы приложений уровня скайпа, вотсапа и инстаграмма выкладывали версии под старый размер экрана, а не под новый :\ Причем я пытаюсь сделать фотографии - по ним разница не очень большая, но вживую это смотрится просто ужасно имхо :\
Думаю как раз размер определяет само приложение, а не ось. Иначе зачем для айпада делают приложения отдельно.
Я думаю что они уже начали обновляться под 6 + ,так что это вопрос очень скорого времени
Старый 27.09.2014, 12:07
bukoriga bukoriga вне форума  
Новичок

Поблагодарили 30 раз(а) в 15 сообщениях
[quote=RAzZin;2699981]Хм, за стоимость гидроконквеста лонжин можно купить штуки 4-5 суунто. За пам - штук 20 суунто с гораздо более продвинутыми функциями Но их же так не сравнивают, верно? )))

Возвращаясь к 6+ - после дня работы с ним мне все нравится технически, батарейкой очень доволен, день усиленного использования \ 2 дня спокойного она выдержит, похоже, без особых проблем. Ну а от "оптимизации" сторонних приложений под большой экран я по-прежнему в шоке, мысли бежать продавать это чудо и покупать нормальный андроид пока приходят раз в пару часов ) Я действительно не понимаю, как масштабирование интерфейса может регулироваться не осью, а приложениями... и как моно было допустить, чтобы авторы приложений уровня скайпа, вотсапа и инстаграмма выкладывали версии под старый размер экрана, а не под новый :\ Причем я пытаюсь сделать фотографии - по ним разница не очень большая, но вживую это смотрится просто ужасно имхо :\[/QUOTE

Вот честно, зачем Вам нужен этот ужасный планшет? Экран маленький, книги читаются хорошо, если книга отличная. Такие смешные, усаживаются в утренний Сапсан. Начинают производить впечатление, фильмы смотрят, храпят, вызывают водилу. Типа конкретные люди с планшетом.
Старый 27.09.2014, 12:37
ulysse ulysse вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
Вчера весь вечер мучался... Вот ушел на Андроид, надо было всю семью переводить... пожалел денег, оставил их на айфонях-отпадах...
В общем, старшей дочери, кто-то дернул сказать, что 8.0 - это круто! Она позавчера, бедная весь вечер удаляла фото-видео, память очищала, ну какой идиот придумал ,что должно быть 2,5 Гига свободных на винте для ИОС 8, при весе Иоса около 950 МБ? Ну понятно, что только тот, кто хочет впарить 64 и 128 ГБ своих покупателям (хотел дать эпитет этим покупателям, но в этой ветке удержусь). Так вот девчонка вчера подходит ко мне и плачет... Папа, у меня на середине загрузки 8.01 завис, пробую заново грузить через Wifi - пишет не могу обновить из-за отсутствия подключения к интернету (бред, фильмы онлайн тут же идут на этом айфоне). Пробую я - раз 10... не получается. Думаю, дай-ка я тебя обману, запускаю Айтюнс на компе, тот не грузится, просит обновления, обновляю. Запускаю загрузку ПО. Грузится 2 часа, еще 1,5 часа распаковывается не до конца, потом пишет, что недостаточно места (ВНИМАНИЕ!) на жестком диске компа!!!! Там было около 2,5 ГБ. Вот весь ЭППЛ в этом, нельзя написать, что мы -козлы, не доработали свою программу и не стоим слез вашей дочери, они никогда не скажут правду.
Только сегодня узнал, что оказывается вчера отозвали Ios 8.0.1 и понял, что причиной наших вчерашних потерь времени было именно это.
П.С. уже год не знаю что такое обновление Андроида. Все это происходит без меня и абсолютно незаметно...
Какая же чушь феерическая. Не знаю что такое обновления андроида - это вообще пять. Медленный интернет в Самаре, айтюнс, не обновляемый годами, айфон который непонятно как обновляли по очереди..... Во всем этом, конечно же, виновата проклятущая жадная американская компания. Нужно 2,5 гига хотя обновление весит 950мб и это ад? Вы требования других систем когда нибудь видели вообще? Всегда умиляли люди, которые годами не обновляют компы, айфоны, айпэды, а потом хотят установить свежайшую операционку и начинаются стоны: "Че за! Почему мне еще и айтюнс обновлять, я его только 3 года назад обновил! А почему мой айфон 2G не тянет 7-ю версию прошивки? Сволочи из эппл хотят меня заставить купить новый айфон, вот в чем причина!"
Согласиться можно только в одном: эппл лажанулась с 8.0.1. (кстати 8.0.2. уже доступна, если вы не знали) и это единственный и исключительный повод по которому можно поныть. Вам не повезло начать обновляться именно на нее, следствием чего явился весь тот Ваш феерический спич. Если придерживаться фактов, то у эппл самая удобная и нетребовательная система обновления любых устройств на новые версии прошивок.
Этот пользователь сказал Спасибо! ulysse за это сообщение:
Doctor Vlad (27.09.2014)
Ответ
Метки
icloud, mail