Я так понял что тренд последних 10 страниц, что КГ это кака? Чтоы вы раньше не сказали...а то я купил уже. Ну чего делать то теперь, попробую поносить.
Цитата:
Сообщение от ambushur
Кстати, видел сегодня в электричке "гламурного лесоруба", всё как положено — нечёсанная борода, царь-шапка, куртка с большой эмблемой и спасательной петлёй на шивороте, подвёрнутые джинсы "с кромкой", Ред Вингсы на Вибрам и в связи с этим возник вопрос.Помниться, во времена армейской юности, старшина говорил: "солдат, ноги держи в тепле, голову в холоде, а живот в голоде".
|
Специально залез в гугл посмотреть про ред вингс. Вроде такие ботинки, типа не замерзнешь в них, не холодно.. Вопрос то в чем, ну борода, ну куртка? Старшину не слушайте, голову тоже надо в тепле, а то потом сопли отиты всякие, не дай Бог.
Цитата:
Сообщение от ambushur
Любопытно, господа поборники сверхутеплённости, а кто из Вас носит унты в городской среде?
|
Я ношу угги иногда. Очень удобно. Причем ноге комфортно при любой температуре от -20 до +20.
П.С. Соглашусь с Celentano по поводу внешней кондовости КГ. Мне не мешает, если вам не нравится можно тот же Монклер попробовать.