Цитата:
Сообщение от GROMADA
Интересно, что конкретно вас улыбнуло, тем более что специалист готов с Вами поделиться:
Он вам всё расскажет про хороший конвертор, ну как минимум назавёт как он называется,
и схему подключения нарисует.
Вот там и улыбнёмся вместе.
|
Улыбнуло про лампочки.
По наивности думаю, что если рес. пишет к примеру DTS ES, то так оно и есть, или тоже не верить, а на самом деле это моно!?
Про Цап – пока думаю над Вашими словами.
Одно НО! Помнится Вы упоминали про неудачный опыт с компом. Как я понял был РС, не МАС. У МАСа, при подключении по USB2, нет ограничений вплоть до 24/192 на уровне системы, а у РС есть, притом лечится только установкой дров, которые не всегда помогают. Возможно, подчеркиваю – возможно, в этом была прична неудачного опыта (на маковских форумах, всё с точностью до наоборот). Скан с инструкции Цапа Cambridge Audio DacMagic 100 Silver, как раз про эту особенность, прилагаю ниже...
Про совет по конвертору. Ну тут полное непонимание – цап Миника никоим образом не задействован, отключен в системе полностью (см скан ниже). Не устраивает именно стерео с цапом ресивера, с многоканальным звуком, и аналоговым стерео, всё устраивает. Я писал, что даже СД подключаю по аналогу, и только диски HDCD и HiBit24 по цифре играют лучше.
PS Полемику на эту тему пора закончить. Как я понял, никто именно этим вариантом не заморачивался. Возможно я попробую, потом отпишусь...