Цитата:
Сообщение от wako
мне кажется нереальный хайп по ним только здесь на форме, да и в основном у тех, кто их не носит
у вас же есть интернет: введите work boots/heritage/blah blah, а потом country shoes/boots - не найдёте никакой разницы?
|
Да ладно вам. Винги однозначно самый известный бренд условно качественных ботинок. На любых ресурсах о стиле/одежде/шмотках, на любых маркетах.
У герринга в ассортименте есть немало моделей этого самого work/heritage. Некоторые варианты могут иметь несколько более изящные колодки, чем у Вингов, но не более изящные, чем у Alden. Alden то вы относите к обувке для этой темы?)
Цитата:
Сообщение от SadBloke
Т.е. "рабочая" или херитажная по мотивам обувь должна иметь прочную кожу и в поцарапанном, пошарпанном виде выглядеть привлекательно
ну эстетика у нее такая
ни козел, ни теленок таким критериям не соответствуют, ну как кажется лично мне.
|
Мне очень нравится поцарапанный и потемневший вид телёнка. Козу вышеупомянутую изначально в такой вид привели )) Уверен, что со временем только интереснее будет становиться.
Телёнок
крепче, чем взрослая корова. Тот факт, что calf обычно тоньше, чем cowhide, уравнивают их в плане прочности.
А уж устойчивость к воде/дождю/грязи/реагентам никак от происхождения кожи не зависит. Это уже сугубо вопрос обработки последующей.
p.s. Фото для примера того, что можно сделать с телёнком. Сложно найти пример естественного процесса, приводящего к такому результату на ботинках из calf, т.к. в основном фэйдингом и прочим занимаются именно любители Вингов )) Но сам факт того, что телёнка можно круто состарить ручками или ножками, сомнению не подлежит.