Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
из разряда "на любителя"(исключая жесть)
|
@
Vladjmjr, спасибо за красивые картинки. Интересно то, что в разработках внешних форм нового автомобиля нет больше гения с карандашом в руке, а есть компьютерное моделирование, где софтины помогают делать правильные и красивые формы. Не удивлюсь, если новое поколение дизайнеров вряд ли слышало о золотом сечении и тому подобное. Оно им не нужно, есть комп, он знает.
Сейчас много красивых форм, с этим вообще не проблема, отстёгавай лишь за лицензию за прогу. Вопрос в том, через сколько км/ времени/ циклов это чудо окажется на свалке?
Лично мне жаль менять телефон, даже через три года, а тем более, почему я должен менять машину, я хочу ездить ну хотя бы лет 15-20 и полмиллиона км или тыс. 700. Мне не нужны кнопочки и лампочки.
Был в командировке, с коллегой шатались по вечернему городу, после работы, зашли в салон Тесла от скуки, да и девушка за витриной скучала. Начали спрашивать о машине, но наш разговор постоянно переходил к параметрам компьютера установленного на Тесла-машинках. Оказалось, что продавец-консультант (потом ещё подошёл один мужчина), не смог рассказать нам ни о двигателях, ни о других особенностях подвески, привода и т.д. Я заметил в конце, что я не пришёл покупать компьютер, а интересуюсь машиной. ))))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Vados 39
Как тут не вспомнить старую поговорку про то, что рано или поздно каждый мерседес превращается в такси)
|
когда 10 лет назад сдавал в предоплату мой старый Мерседес (которому около 200к), спросил у продавца- куда вы его сдадите, "под пресс"?, жалко ведь, он ведь на ходу и всё такое. Мне продавец ответил- ваш Мерседес уже записан на поставку в Испанию в качестве такси, добивать ресурс.
Не удивлюсь, если тот мой Мерседес отпахал в Испании и поехал пахать в Африку, 20 лет не срок.
А вообще, я с любовью и искренне вспоминаю мой первый Мерседес 190. Это была машина, Спорт-линия с завода. Но дело в другом, на нём многое можно было делать самому. Даже удовольствие доставляло. Машина была сделана для жизни, а не для пресса "через 10 лет".