Цитата:
Сообщение от tsyferblat
... deathinjune, а почему все-таки выбор пал именно на Омегу? И почему, начав раздражать, ГС не стал одним из, а попросту вышел из сета. Ведь и производитель, и отделка, и механизм интереснейшие. Пускай, и неоднозначные.
|
Не пал, АТ я так и не купил, предпочтя тогда ГС. Сейчас же мне вообще стало не до часов финансово. То, чего реально хочется (Омега АТ не из этого числа), то стОит для меня на сегодняшний момент совершенно неподъемно, а ЧБ отпустила давно, т.е. нет потребности просто новые часы покупать лишь бы купить, неинтересно.
ГС не оставил, т.к. понял, что я не коллекционер, и часы, кот. не ношу, пусть даже они какие-то необычные и нерядовые, мне не нужны.
И никакого сета у меня нет. Часов на данный момент вообще не ношу. Никаких.
Есть, правда, некоторые надежды на долгожданный роловский датый ДДж 39 мм.
Может, что путное выпустят.
Цитата:
Сообщение от ARTEM 67
Мне кажется такая реакция может быть от зависти,или от невежества .
|
Нет, я хорошо знал этих людей, все-таки достаточно долго проработали бок о бок. Люди нормально развитые, не жлобы. И это не зависть. Тем более, что все очень прилично зарабатывали, и прикол в том, что "дорогущий" Лонжин был куплен как раз коллегой с наименьшим доходом.
Это просто обычное житейское непонимание людей, не интересующихся предметом. Точно такого же плана удивление (удивление - это еще мягко сказано!) я испытал однажды, когда узнал от приятеля, увлекавшегося рыбалкой, стоимость его "хороших правильных" рыболовных причиндалов.
Больной, подумал я тогда.
И вот еще характерный нюанс: у одного из коллег был японский спортбайк что-то за $20 или $30K, так вот ЭТО ни у кого никакого нездорового удивления не вызывало. Как и смена недешевых авто раз в год.