Смотря что понимать под отличным качеством. Отличного качества 1000 миль я так и не увидел, брал не в аутлетах. Весьма среднекачественные ботинки, с неплохим маркетингом и вследствие оного завышенной ценой. Конкретно на моих:
1. 1000 миль классическая модель - плохо пробитые и установленные крючки, расслоившийся каблук. Носил очень мало, отдал после ремонта.
2. 1000 миль Stockton - посыпались гвозди на халфсол, хорвиновская кожа Predator на левом и правом ведет себя по разному - на одном уже патина, на другом просто морщины, как будто 2 разных выделки (может партии разные), начали отклеиваться каблуки, подкладка в районе мыса из какого-то синт. материала. При ритейле в 500 долларов считаю это непростительно низким качеством и неуважением к клиентам. Носил их также очень мало.
Видно, что у Россомахи невысокий контроль качества - даже тот факт, что фэктори секондом на Сиерре торговали в каких-то неприличных количествах около полугода, говорит о многом.
При этом фирма по цене сейчас играет в нише действительно качественно пошитой обуви типа Whites (к слову самые дешевые заказные Уайтсы стоят 300 долларов), но там придраться просто не к чему и время только подтверждает это.
В целом, считаю цена россомахи с качеством мало коррелирует, маркетинг блин. А сравнить мне есть с чем. Но выглядят любые 1000 миль не отнять - очень и очень классно!
Цитата:
Сообщение от serejk0
Выглядят классно! А по размерам как? Где покупали?
|
По размерам можно сказать стандартно, одна модель немного большемерит, другие три в размер.
2 пары брал на Амазоне, 2 - на 6pm. Все - made in USA. Внешне придраться не к чему, материалы и пошив на высоте. В нОске могу пока сказать только по 12R engineer - за осень и зиму нареканий нет. Одна из любимых пар теперь.