Как сбросить лишний жир... - Страница 942 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2019, 11:24
Pomidorov Pomidorov вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 6,124 раз(а) в 830 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 100000 Посмотреть сообщение
Реально интересно
Это было в счастливом советском детстве. Непоказательные фото будут. Просто довольный, большой, сильный, круглый ребёнок на фото будет
Старый 30.07.2019, 13:00
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,000 раз(а) в 2,527 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pomidorov Посмотреть сообщение
Картошка фирменная на сале: жареная картошка плавает в топлёном сале, шкварки плавают в топлёном сале, жареный лук плавает в топлёном сале. И топлёное сало плавает в топлёном сале. ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! А сверху котлета по-киевски. Разрезаешь, а из неё топлёное масло вытекает... И зразы ещё мясные, в топлёном сале жареные.

Гастрономический восторг!!!
Вкусовым рецепторам-то восторг, да. Сработали старые нейронные связи из детства.
А вот что сказали ЖП и ПЖ? Пока что многозначительно промолчали?
Pomidorov (30.07.2019)
Старый 30.07.2019, 13:06
VreVo VreVo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 384 раз(а) в 186 сообщениях
Парни, я пропал на время, но первого числа будет отчет. Пока хочу поделиться, что достиг поставленной задачи. Планировал потратить год, к первому июня, но вышло немного дольше, на пару месяцев. Тем не менее, цифра высветилась сегодня утром и оба приложения (Yazio и FitBit) меня поздравили

Теперь наступает следующий этап, о котором меня предупредил камрад encoder :

Цитата:
Сообщение от encoder Посмотреть сообщение
VreVo
понятно, вы еще не прошли этого,есть цель- увидеть заветное число на весах, и это мотивирует.
Но когда дойдете до этого числа, Ура- на недельку-месяц радости хватит, а потом понимаешь, что ничего в твоей жизни не изменилось.
И начинается обратный откат, есть еще такой психологический момент, что раз ты сумел этого достичь, то можно расслабиться сегодня например, которое перетекает в завтра и послезавтра, потому что ты знаешь, что раз ты сумел один раз, то стоит собраться, и ты и в другой раз сможешь.
НО .. это заветное число уже не вдохновляет, а новый стимул для мотивации не придумывается, а жизненные соблазны никуда не делись, и легко доступны
Новые задачи впереди но пока хочу закрепить результат до конца лета в районе 77-78 кг.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! VreVo за это сообщение:
encoder (30.07.2019), EvgeniiR (30.07.2019), o16rus (30.07.2019), Pomidorov (30.07.2019)
Старый 30.07.2019, 13:30
Pomidorov Pomidorov вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 6,124 раз(а) в 830 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
А вот что сказали ЖП и ПЖ? Пока что многозначительно промолчали?
Они у меня вообще молчаливые. Особенно если о сале речь. Организм так его любит, что оно усваивается ещё на полпути к желудку.

Цитата:
Сообщение от VreVo Посмотреть сообщение
Новые задачи впереди но пока хочу закрепить результат до конца лета в районе 77-78 кг.
Какие новые задачи? Мне очень надо знать. После похудения у меня проблемы с мотивацией. А нет мотивации - начинаю опять жиреть потихоньку.

А рост у Вас какой? Помню что спрашивал, но не помню ответ, простите
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Pomidorov за это сообщение:
o16rus (30.07.2019), VreVo (30.07.2019)
Старый 30.07.2019, 14:54
VreVo VreVo вне форума  
Форумчанин

Рост 176.

Задачи подбираю. Например были/есть следующие

* снизить объем талии <94 см (сделано, сейчас 90)
* сдать нормы ГТО на свой возраст на золото (работа идет), нацеливаюсь на следующее лето

а) еще не пробовал бег
б) технику кроля отработать бы, хотя должно хватать
с) гибкость - слабое место
д) стрельбу хочу натренировать

* ИМТ < 25 (работаю, до конца лета)

Дальше думаю следующее:

* после стабилизации 77-78 кг, сделаю DEXA, посмотрю сколько у меня реально жира и где он, затем подготовка к набору:

а) сентябрь-октябрь отработка техники базовых упражнений
тут молодые поржут, но с проблемным коленом, плечом и локтем я рисковать не хочу, кинематику колена для приседов подбирал долго и болезненно, сейчас вроде нашел нужную траекторию
б) плавный набор массы до конца февраля-середины марта, кг 4-5 не больше и посмотрим как пойдет, по идее попробую просушиться с этого момента

Еще лежат ролики на антресолях, но все зависит как колени будут себя вести. Может ограничусь старперскими занятиями - стрельба зимой и, например, планеры летом. В обоих случаях нужно вес держать в рамках.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! VreVo за это сообщение:
EvgeniiR (30.07.2019), o16rus (30.07.2019), Pomidorov (30.07.2019), urov (31.07.2019)
Старый 30.07.2019, 14:59
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,202 раз(а) в 1,432 сообщениях
VreVo, искренне вас поздравляю!!!
Очень хотим фотки! Если уж не "до" и "после", то хотя бы "после", т.е. текущие! Очень интересно! Какой каллораж у вас и БЖУ?
Этот пользователь сказал Спасибо! EvgeniiR за это сообщение:
VreVo (30.07.2019)
Старый 30.07.2019, 15:16
Moo7 Moo7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,245 раз(а) в 961 сообщениях
Цитата:
Рост 176.

Задачи подбираю. Например были/есть следующие

* снизить объем талии <94 см (сделано, сейчас 90)
* сдать нормы ГТО на свой возраст на золото (работа идет), нацеливаюсь на следующее лето

а) еще не пробовал бег
б) технику кроля отработать бы, хотя должно хватать
с) гибкость - слабое место
д) стрельбу хочу натренировать

* ИМТ < 25 (работаю, до конца лета)

Дальше думаю следующее:

* после стабилизации 77-78 кг, сделаю DEXA, посмотрю сколько у меня реально жира и где он, затем подготовка к набору:

а) сентябрь-октябрь отработка техники базовых упражнений
тут молодые поржут, но с проблемным коленом, плечом и локтем я рисковать не хочу, кинематику колена для приседов подбирал долго и болезненно, сейчас вроде нашел нужную траекторию
б) плавный набор массы до конца февраля-середины марта, кг 4-5 не больше и посмотрим как пойдет, по идее попробую просушиться с этого момента

Еще лежат ролики на антресолях, но все зависит как колени будут себя вести. Может ограничусь старперскими занятиями - стрельба зимой и, например, планеры летом. В обоих случаях нужно вес держать в рамках.
Если есть серьезные проблемы с суставами (кстати какие именно проблемы известно?) может не стоит концентрироваться на базовых упражнениях? Совершенно спокойно для целей физкультуры можно обойтись более безопасными упражнениями с собственным или маленькими весами.
П.С. Еще раз настоятельно не рекомендую заниматься целенаправленным набором массы, а потом сушкой. Занимайтесь спокойно спортом и соблюдайте правильное питание.
Этот пользователь сказал Спасибо! Moo7 за это сообщение:
VreVo (30.07.2019)
Старый 30.07.2019, 15:33
VreVo VreVo вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
VreVo, искренне вас поздравляю!!!
Очень хотим фотки! Если уж не "до" и "после", то хотя бы "после", т.е. текущие! Очень интересно! Какой каллораж у вас и БЖУ?
Спасибо, да, выложу фотки с отчетом, конечно. Калораж почти весь год постоянный. До апреля был 2200-2300. Просто метаболизм разгонял постепенно. В апреле урезал до 2000-2100. То есть вполне нормально питаюсь. Говорят, что метаболизм не разгоняется и научно не подтверждено. Ну не знаю, у меня почему-то работает, хотя активность поднял не сильно. Думаю, что силовые рулят (и гормоны сопутствующие)

Цитата:
Сообщение от Moo7 Посмотреть сообщение
Если есть серьезные проблемы с суставами (кстати какие именно проблемы известно?) может не стоит концентрироваться на базовых упражнениях? Совершенно спокойно для целей физкультуры можно обойтись более безопасными упражнениями с собственным или маленькими весами.
П.С. Еще раз настоятельно не рекомендую заниматься целенаправленным набором массы, а потом сушкой. Занимайтесь спокойно спортом и соблюдайте правильное питание.
Ну серьезных проблем нет, остеоартрит первой степени на колене. Плечо побаливало от нагрузок, сейчас уже нет, когда мышцы и связки укрепились. Локоть щелкает при жиме лежа, но не постоянно и, вроде, корректируется поворотом гантели. А вот под штангой не щелкает совсем. Но по любому внимательно наблюдаю за ними.

Веса маленькие, присед 40 кг, жим - 35. Фактически приседаю со своим же весом годовой давности (ну не совсем так конечно, но прикольно все равно)

Тренировки круговые, на сгон, чисто для гормонального отклика, приятно что небольшой прогресс имеется. Ребенок глядя на меня тоже увлекся и стал ходить в зал железо двигать Пример заразителен !

А дальше будет видно, попробую набирать, если что - откорректирую.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! VreVo за это сообщение:
o16rus (30.07.2019), Pomidorov (30.07.2019)
Старый 30.07.2019, 15:45
Moo7 Moo7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,245 раз(а) в 961 сообщениях
Цитата:
Спасибо, да, выложу фотки с отчетом, конечно. Калораж почти весь год постоянный. До апреля был 2200-2300. Просто метаболизм разгонял постепенно. В апреле урезал до 2000-2100. То есть вполне нормально питаюсь. Говорят, что метаболизм не разгоняется и научно не подтверждено. Ну не знаю, у меня почему-то работает, хотя активность поднял не сильно. Думаю, что силовые рулят (и гормоны сопутствующие)

Ну серьезных проблем нет, остеоартрит первой степени на колене. Плечо побаливало от нагрузок, сейчас уже нет, когда мышцы и связки укрепились. Локоть щелкает при жиме лежа, но не постоянно и, вроде, корректируется поворотом гантели. А вот под штангой не щелкает совсем. Но по любому внимательно наблюдаю за ними.

Веса маленькие, присед 40 кг, жим - 35. Фактически приседаю со своим же весом годовой давности (ну не совсем так конечно, но прикольно все равно)

Тренировки круговые, на сгон, чисто для гормонального отклика, приятно что небольшой прогресс имеется. Ребенок глядя на меня тоже увлекся и стал ходить в зал железо двигать Пример заразителен !

А дальше будет видно, попробую набирать, если что - откорректирую.
Веса действительно совсем небольшие. Такой жим вполне отжиманием от пола можно заменить. Можно попробовать сплит приседы или выпады. Классная тема санки потолкать кроссфитовские (если есть такие в зале).
Старый 30.07.2019, 16:13
VreVo VreVo вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Moo7 Посмотреть сообщение
Такой жим вполне отжиманием от пола можно заменить. Можно попробовать сплит приседы или выпады. Классная тема санки потолкать кроссфитовские (если есть такие в зале).
Да, болгарский присед практиковал, хорошая штука для проблемного колена, но потом все же со штангой стал делать, тк спина добавляется. Понял, что нужно просто вдумчиво спланировать рабочую траекторию, тогда вполне хорошо можно добавлять понемногу. Мне нравится. Заодно изучение своего тела интереса к процессу добавляет.

Сани есть, просто к ним обычно очередь из желающих. Места они много занимают, по сравнению со штангой. А штанг для приседа три штуки и всегда есть свободная.
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес