Цитата:
Сообщение от ltybcrf
Ещё как да! Если знать как должен выглядеть оригинальный циферблат.)
|
Если честно, ничего не понял. В чем отличие? Наличие или отсутствие львов? У меня их то же нет. Они пошли позднее. Наличие или отсутствие надписи 21 камень? У меня ее нет. День недели иероглифами? Ну логично. Внутренний рынок. Я, как дилетант в этом, не вижу разницу.
Кстати, забыл рассказать интересную историю. Может кому пригодится. Мои часы мной не носились много лет. По одной причине. Они имели свойство перекручиваться на запястье. Корпус всегда съезжал на внешнюю сторону руки.
Я убирал звенья, делая меньше браслет. И переставлял звенья с одной части браслета на другую. Ничего не помогало. А недавно меня осенила простая мысль - я поменял местами части браслета. Просто отсоеденил браслет от корпуса и перевернул его на 180 градусов. Проблема исчезла и теперь я да же сплю в них. Так мне стало комфортно. Такое простое решение. А часы из за этого пролежали в шкатулке 20 лет. Единственное что не айс теперь, это застежка открывается непревычно не от себя, а на себя. Но это такая мелочь по сравнению с тем, что я чуть часы не выкинул из за того, что они перекручивались на руке.