Invicta - Страница 948 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2015, 13:26
sorcer sorcer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,225 раз(а) в 2,333 сообщениях
Увы, могу лишь поделиться тем, что такое для инвикты - норма. Долбите их, в идеале по телефону....

телеграм - sorcer_uk (плз не шлите фото фейков с вопросом "оригинал?")
У меня нету зависимости от размера запястья.
Этот пользователь сказал Спасибо! sorcer за это сообщение:
Alex888 (05.11.2015)
Старый 05.11.2015, 14:00
Alex888 Alex888 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 81 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
Увы, могу лишь поделиться тем, что такое для инвикты - норма. Долбите их, в идеале по телефону....
А как выйти на руководство, а не на манагеров?
Старый 05.11.2015, 14:02
sorcer sorcer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,225 раз(а) в 2,333 сообщениях
Понятия не имею, к счастью ничего у них не заказывал и не собираюсь. Есть сомнения, что руководство будет таким вопросом заниматься.

sschmidt@invictawatch.com
tyu@invictawatch.com
mfonseca@invictawatch.com

Мне эти люди отвечали, постучите им.

телеграм - sorcer_uk (плз не шлите фото фейков с вопросом "оригинал?")
У меня нету зависимости от размера запястья.
Этот пользователь сказал Спасибо! sorcer за это сообщение:
Alex888 (05.11.2015)
Старый 05.11.2015, 15:45
HMV555 HMV555 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 147 раз(а) в 38 сообщениях
Интересно а в официальном представительстве Инвикта в Москве на улице Архитектора Власова, можно приобрести ремешок?
Этот пользователь сказал Спасибо! HMV555 за это сообщение:
Tumbayumba (05.11.2015)
Старый 05.11.2015, 19:49
Tumbayumba Tumbayumba вне форума  
Новичок

Поблагодарили 41 раз(а) в 20 сообщениях
...или часы посмотреть например?
Старый 05.11.2015, 21:11
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex888 Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите что делать, ситуация следующая, в мае месяце я заказываю ремешок на офиц. сайте ИНВИКТА в Штатах -www.invictawatch.com, жду месяц ремешка нет. Пишу им, тишина, писем через 5 они отвечают, извините, но с января месяца транспортная FEDEX в вашем направлении не грузит (хотя заказ был в мае и об этом они мне ничего не сказали) , деньги мы вам вернули на карту, я проверяю, действительно деньги вернули, но только за ремешок, а за транспортные нет.
Я им пишу мол отправляйте USPS, мне данной компанией уже отправляли со Штатов, они снимают повторно деньги с карты и уведомляют меня мол, трекера нет, посылка будет идти 4-6 недель, жду еще два месяца, ничего нет. Пишу опять им, писем 5-7 тишина, потом через неделю отвечают, мол мы можем вам вернуть деньги, или предоставьте адрес вне России. Я нахожу посредника в Штатах, сбрасываю им адрес, вторая неделя пошла, от них ни трекера ни посылки, ни ответа, отписал им уже 7-мь писем. Писал сотрудникам с которыми общался до этого - mbennett@invictawatch.com, slopez@invictawatch.com, mpeterson@invictawatch.com, а также на общую почту указанную на сайте - service@invictawatch.com
Неужели на официальных сайтах стали кидать? Куда можно ещё обратиться чтобы достучатся до них, как написать руководству и т.д?
Кто что может подсказать?
1. А разве нельзя было обратиться к товарищам по форуму с просьбой чтобы принять посылочку и или отправить ее вам нормальным путем или превести (Я к примеру еду в четверг следующий)...? Некоторые люди живут тут, и это не весь какая просьба, чтобы отказать...

2. ЮПС всегда имеет трекинг! Даже граунд (наземное отправление 6-8 недель) будет иметь трекинг! Трекинг не будет если они отправят обыкновенной почтой USPS - то да, однако: 1. слишком рисковано тк посылки теряются ВЕСЬМА часто, 2. это стоит максимум $1.25 за международное отправление!

3. Что делать - позвоните в свой банк, скажите что жулье, ничего не прислали, пусть сделают возврат денег.По кредитке не платите за эту трансакцию, вы в любом случае выиграите дело в суде - если банк вздумает идти против вас (могу даже помочь с исковым заявлением и процессом в москве если надо),

Инвикте послать емеил - не фига не получил, хочу либо ремешок с трекингом через USPS или бабки назад. Ну или можите отправить на меня, жена получит, и пришлет тогда, тк я в Москве до 22 декабря.

Цитата:
Сообщение от HMV555 Посмотреть сообщение
Интересно а в официальном представительстве Инвикта в Москве на улице Архитектора Власова, можно приобрести ремешок?
я там в мае пол дня провел ищя их....так и не нашел...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! medellru за это сообщение:
Alex888 (06.11.2015), K0teik0 (06.11.2015)
Старый 05.11.2015, 21:39
HMV555 HMV555 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 147 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
Сообщение от medellru Посмотреть сообщение
Я там работаю рядом, Архитектора Власова дом 57
Старый 06.11.2015, 06:50
Alex888 Alex888 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 81 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Сообщение от medellru Посмотреть сообщение
1. А разве нельзя было обратиться к товарищам по форуму с просьбой чтобы принять посылочку и или отправить ее вам нормальным путем или превести (Я к примеру еду в четверг следующий)...? Некоторые люди живут тут, и это не весь какая просьба, чтобы отказать...

2. ЮПС всегда имеет трекинг! Даже граунд (наземное отправление 6-8 недель) будет иметь трекинг! Трекинг не будет если они отправят обыкновенной почтой USPS - то да, однако: 1. слишком рисковано тк посылки теряются ВЕСЬМА часто, 2. это стоит максимум $1.25 за международное отправление!

3. Что делать - позвоните в свой банк, скажите что жулье, ничего не прислали, пусть сделают возврат денег.По кредитке не платите за эту трансакцию, вы в любом случае выиграите дело в суде - если банк вздумает идти против вас (могу даже помочь с исковым заявлением и процессом в москве если надо),

Инвикте послать емеил - не фига не получил, хочу либо ремешок с трекингом через USPS или бабки назад. Ну или можите отправить на меня, жена получит, и пришлет тогда, тк я в Москве до 22 декабря.

Есть может в чем то и моя ошибка, просто по жизни всегда стараюсь рассчитывать на свои силы.

Вот их последнее сообщение от 21.10.15, там указано что ждать нужно 30-90 дней....
Здравствуйте,
Номер заказа подтверждения: 0096297
Заказать Резюме: Замена диапазона
Номер модели: 0522
Заказать Итого: $ 0.00 USD
Благодарим Вас за обращение в наш сервисный центр сегодня заказать
автозапчасти для вашего Invicta Watch. Пожалуйста, обратите внимание,
что все части заявки могут занять от 30- 90 дней, чтобы получить (если их поместить на задней порядке). Также, пожалуйста, обратите внимание, что, когда заказ был размещен, мы автоматически место овладеть на сумму, которая будет выпущена обратно в ваш счет в течение 3 рабочих дней. Когда ваш заказ прибыл в наш сервисный центр в Голливуде, штат Флорида, мы будет взимать свою карту в полном размере и электронной почты, с отслеживая номером (если было приобретено за доставку и обработку).

Но один из сотрудников mpeterson@invictawatch.com мне ответил следующие от 26.10.15 -

Hello,
Unfortunately I am unable to here. It was sent from another department.
You should have it this week from what I am told.
Thank you
Michele.

Я бы их давно уже послал, но альтернативы нет, другой ремешок не поставишь, нужен оригинал.
Старый 06.11.2015, 07:43
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HMV555 Посмотреть сообщение
Я там работаю рядом, Архитектора Власова дом 57
сообщите пожалуйста если найдете их.....

Цитата:
Сообщение от Alex888 Посмотреть сообщение
Есть может в чем то и моя ошибка, просто по жизни всегда стараюсь рассчитывать на свои силы.

Вот их последнее сообщение от 21.10.15, там указано что ждать нужно 30-90 дней....
Здравствуйте,
Номер заказа подтверждения: 0096297
Заказать Резюме: Замена диапазона
Номер модели: 0522
Заказать Итого: $ 0.00 USD
Благодарим Вас за обращение в наш сервисный центр сегодня заказать
автозапчасти для вашего Invicta Watch. Пожалуйста, обратите внимание,
что все части заявки могут занять от 30- 90 дней, чтобы получить (если их поместить на задней порядке). Также, пожалуйста, обратите внимание, что, когда заказ был размещен, мы автоматически место овладеть на сумму, которая будет выпущена обратно в ваш счет в течение 3 рабочих дней. Когда ваш заказ прибыл в наш сервисный центр в Голливуде, штат Флорида, мы будет взимать свою карту в полном размере и электронной почты, с отслеживая номером (если было приобретено за доставку и обработку).

Но один из сотрудников mpeterson@invictawatch.com мне ответил следующие от 26.10.15 -

Hello,
Unfortunately I am unable to here. It was sent from another department.
You should have it this week from what I am told.
Thank you
Michele.

Я бы их давно уже послал, но альтернативы нет, другой ремешок не поставишь, нужен оригинал.
я уже написал как действовать надо.Дело хозяйское следовать этому.
В любом случае, надеюсь что в конце концов вы его получите......
Старый 10.11.2015, 15:22
aleksandr1967 aleksandr1967 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 852 раз(а) в 240 сообщениях
замена батарейки

не факт что замена батарейки простой вопрос . прихожу в торговый центр (накануне нового года ) заменить батарейку в тиссо титанум севен(цифро аналоговые ) , сидит молодой парень дагестанец . спрашиваю : сможешь поменять батарейку , смотри часы дорогие ! да конечно смогу ...... смог . батарейка китайская оказалась толще чем надо , стрелки идут а цифровые табло сломались . пришлось применять силу чтобы засранец купил сломанные часы себе .....
Ответ
Метки
invicta