Цитата:
Сообщение от encoder
К сожалению иногда дорогу не приходится выбирать, какие есть )) ну и как обычно хочется универсальности, а эндуро не нравится. Цель купить городской мот не тяжелый с круизерской посадкой, и относительно терпимым клиренсом.
|
Так на всех круизерах общая проблема - любая яма достается ездоку и повороты - не их сильная сторона.
Кто бы стал придумывать универсалы, эндуро и мотарды - если бы не было этих проблем.
А круизер - топить по пустой загородной трассе, причем с умеренной скоростью.
Насчет тяжелого мота. Пару лет назад приятель Шадоу взял - далеко не самый тяжелый мот. Надо было поставить его в мой гараж, а перед гаражом уклон, который за метр перед гаражом еще усиливается. На машине это никак не воспринимается.
А тут получилось, что приятель за рулем мото 2-3 месяца, я вообще - только на велике ездить умел. Короче, заехать на горб он не может - с удобного направления горб круче - боится на пузо сесть, с неудобного глохнет.
В общем, ржали до слез, потом с матами запхали его, но даже такой мот толкать вверх было не приятно.
Кстати, не зашло у приятеля с мотом тем и мотами вообще. Глядя на него - я тоже решил проявить осторожность - купить полегче и поменьше на пробу.
Пока для города считаю интересным что-то типа среднего размера мотарда, но выбор таких мотов небольшой совсем.