Вернемся как говорится к нашим баранам.
После долгих и мучительных раздумий купил у Джея из Голубой Совы
Unbranded, 21 оz, модель
UB321,
straight фит.
Захотелось чего нибудь потяжелее, чтобы понять интересно мне это или нет. Первые впечетления конечно
жесть!В прямом смысле!Латы!
Ходить в них с первого раза очень непривычно
Ноги сгибаются с трудом.Пуговицы застегивал минут пять.После этой операции на пальцах остались следы индиго!
На многочисленных ресурсах отмечают быстрый фейдинг именно 21-ти унциевых моделей. На это и купился, так как не хочется долго и мучительно доводить их до кондиции.Похоже на правду-штаны красят все вокруг в синий цвет просто замечательно!
Теперь к деталям. Японский деним, левый твил,достаточно гладкий и блестящий. Made in Macau. Скрытые заклепки на задних карманах.Сами карманы расположены ниже обычного, но не так низко как у Телласон или 3/16, задние карманы небольшие, что для меня плюс!Передние карманы очень неглубокие, а в пистон вообще невозможно ничего положить, если положишь монетки,мелочь всякую, то потом хрен достанешь не снимая
-пистон длинный и узкий
.Сделать подворот внизу тоже требует некоторых усилий из за жесткости материала.Талия средне-низкая.
Теперь к размерам и посадке.Мой обычный размер 30-ка. Так как штаны позиционируются как слим взял 31-й размер (других размеров этой модели у Джея нет, только 30 и 31).И не прогадал, если бы взял 30-й, в штанину бы влез с трудом, и присесть врят ли бы смог. Штаны узкие, прямые,низ слегка шире колена. Размеры на веб-сайте и реальные различаются незначительно, на сантиметр-два. Вот что получилось у меня:
Талия -79 см
Перед - 25 см
Зад - 36 см
Колено - 21 см
Низ - 22 см
Длина - 86 см
Если кому нужно в дюймах для сравнения с веб-сайтом, тут есть онлайн-калькулятор
http://www.worldwidemetric.com/measurements.html
Замачивать в воде не стал,пока раздумываю надо ли или так поносить.