Нуте-с, приступим.
Truefit & Hill Authentic № 10
Заинтересовал он меня давно, ввиду своей относительной дешевизны ( стандартная банка у Испанцев стоит что то типа 9 евро, в то время, как вся линейка кремов Траффита начинается, как мы знаем, от 16 евро). Итак, что мы имеем? Красивая коробочка, в ней матовая пластиковая баночка (вот с ней аккуратнее, пластмасса не толстая, чуть прижал по бокам пальцами, крышка отскочила, а она на закрутке).
Аромат. Тут могут, а вероятнее всего и возникнут споры. Он неоднозначный. Вроде бы что то цветочное, но вместе с тем пыльное. Долго пытался понять, что же он мне напоминает, начал даже грешить на возможное присутствие химического запаха, пока не увидел описание. В нем указано, что в числе прочего в состав крема входят
экстракт ивовой коры, масла буранчика, сладкого апельсина и оливы.. Вот тут в общем то все встало на свои места. Конечно же это кора дает такой "пыльный аромат", который в общем даже не пыльный вовсе, а терпко- пряный. В общем и целом, как говаривал кто то на B&B, аромат довольно приятный, но не из разряда тех, в которых хочется ( дословно) похоронить нос. Ставлю твердую 4-
Скольжение Тут вариантов нет, его с избытком. Вот на самом деле, все обстоит точно так же, как и с основной линейкой. Станок просто летает по коже, как Овечкин по льду. Твердая 5.
Взбивание Воды добавил по моим меркам довольно много, но оно того стоило. Пена полезла сама, быстро и качественно. Причем борода Деда Мороза вышла сама по себе. Плюс было серьезное опасение, что некоторые хлопья просто упадут. Однако этого не произошло. Держались, как на фотке
Outspb, с той лишь разницей, что у него это было на помазке, а у меня на лице. Вывод- воду крем любит, пенится великолепно. Твердая 5+
Увлажнение Оно великолепно. Предполагаю, что это достигнуто за счет масла Оливы, которое, как правило и дает подобный эффект. Минут 15 после, меня не покидало ощущение ВЛАЖНОГО лица. Были мысли, что просто не всю воду после умывания вытер, но нет. Кожа по итогу была мягкая, эластичная и увлажненная. Ощущения жжения, как после Тейлора разумеется не было. Тут так же твердая 5+
Что могу сказать в завершении? Крем бюджетный, но если чем и уступает старшим братьям типа Трафальгара, или 1805, то исключительно спорным ароматом, да и то это момент субъективный. Стоит ли он своих денег? Однозначно ДА! Где то (вероятнее на том же B&B) читал о том, что № 10 фирма выпустила для привлечения молодых покупателей. Лояльный продукт для завоевания потенциальных пользователей. Я думаю, что им это удалось. Допользую ли я эту банку? Однозначно Да. Куплю ли еще? Вероятно нет. Аромат не мой. НО ТОЛЬКО ИЗ ЗА ЭТОГО!!! МОЕ СЕРДЦЕ ОТДАНО 1805. По крайней мере пока
Посоветовал бы я его кому нибудь? Однозначно ДА. При равной цене, он однозначно выигрывает у Тейлора.
пысы. Попробовал Брют. Дубильные качества с Клабменом не сравнятся. Их по ощущениям просто нет. Мягкий, не обременительный аромат. Мне понравился. Но Продолжать покупать наверное не буду. Осаж прикуплю при случае ну и Флоид с Клабменом.