Цитата:
Сообщение от Kaba
Вот уже несколько месяцев читаю эту ветку и не могу до конца понять какие джинсы купить первыми на осень-зиму, вроде остановился на 634 IH, правильно ли мыслю?
|
Дабы вам "истинно уверовавшие" мозг не ... это самоe
, вы определитесь для себя перво-наперво, что вы конкретно хотите от вещи?
- какой фит вам нужен - просторный-узкий-классический
- вам действительно интересна очень большая плотность? (т.к. это не совсем универсальные вещи, они в общем-то на любителя). "теплей" штаны от этого не станут, они ж не на вате или синтепоне, зимой больше имеет смысл грамотно подобранная термуха, нежели сверхплотный деним, который по изначальной задумке предназначался для защиты байкера от ветра.
- ну и наконец, какова цена для вас будет приемлемой? Помните, что это в общем-то одежда. Да, достаточно качественная и по своему интересная, но "просто одежда". Есть определенная градация цены-качества, но после некоторой планки, цена относительно качества конечного изделия может быть очень и очень завышенной.
Что касается термина "качество", то это зачастую ничего не значащее слово, которое может обозначать что душе угодно, от просто крепкой ткани с торчащими нитками и не совсем ровными швами, до сотканного вручную полотна для джинсов с окрасом натуральным растительным индиго (что представляет ценность для узкого круга энтузиастов). И то и другое будет качественно, но качественно по-своему.
Так что я бы порекомендовал, немного подумать и определиться с критериями.
Гораздо приятней и интересней купить СВОЮ вещь, соответствующую именно личному восприятию действительности. Здесь понятие цены, известности марки, растиражированности, количества адептов в интернетах является очень сомнительным критерием выбора. Вот лично я к чему пришел - надо черпать ИНФОРМАЦИЮ, А НЕ РЕКОМЕНДАЦИИ.