Saracinarh Вадим, я от греха все эти килограммы решил не складировать )))
По движухе тут понял, что это процесс бесконечный )))
Все эти разговоры "впрок" "по старому курсу еще купил" и т.д. это все для жен своих оставьте
Народ, помогите советом:
Изначально, как только подсел на эту чудесную тему (будь она неладна
), купил тяпку меркур 25с
такую, прочитав отчет Бабая, что мягко очень и т.п. Это и было тогда основным критерием в выборе. Станком был безумно доволен- внешне красив, удобен длинной ручкой (как новичок решил перстраховаться), супермягкое бритье!!! Я пару раз за все время слегка порезался, и то из-за того, что явно борщил в нажимом... Короче все здорово, но! попробовал опасную бритву- зацепило. Стал практиковаться, сейчас бреюсь на 4- из 5 ( по моим придирчивыми ощущениям
) и вот, отправившись в поездку, взял станок- так удобнее, ибо тащить с собой всяких пре и афте не хотелось, а без них опасной пока не комфортно, в отличии от тешки. Так вот
, побрился я мекруром, и что же я вижу- а качество-то меня не устраивает совсем.. Прошелся еще и еще- вид внешний гут, а щетина поверхностной пальпацией находится на раз.. Покумекал я и пришел к выводу, что надо мне станок поагрессивнее. Я прав? Если да, то посоветуйте, на что обратить внимание?