Цитата:
Сообщение от NoZvezda
исключительно от нищебродства
|
Ого... От нищебродства... ума?
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Смешно, когда говорят Ролекса я не видел, но мне нравится дизайн и керамический безель.
|
А если хомаж на Ролекс - то дизайн хомажа ОБЯЗАН не нравиться? Он не может нравиться? Тут вопрос вообще не про часы у меня. А более общий... Разве это связано? Если что-то копирует что-то другое - не обязательно часы, то копия (копия в той или иной степени - не важно) - уже не может просто сама по себе, независимо от оригинала - уже не может нравиться или не нравиться?!
Цитата:
Сообщение от RomanL
А если хомаж на Ролекс - то дизайн хомажа ОБЯЗАН не нравиться? Он не может нравиться? Тут вопрос вообще не про часы у меня. А более общий... Разве это связано? Если что-то копирует что-то другое - не обязательно часы, то копия (копия в той или иной степени - не важно) - уже не может просто сама по себе, независимо от оригинала - уже не может нравиться или не нравиться?!
|
Понимаете, мне все равно на Ролекс, на Пагани, на отношение разных людей ко всему этому, кто и что думает о моих часах, о моем мнении и проч. Но меня цепляет, когда логическая нестыковка... Сразу какой-то азарт... Наверное, поэтому я вступил в эту дискуссию, а не потому вовсе, что мне как-то обидно за Сан Мартин, Пагани, за то, что кто-то думает, что я покупаю часы вроде Сан Мартина только чтобы быть похожим на дядю в Ролексе и проч.
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Смешно, когда говорят Ролекса я не видел, но мне нравится дизайн и керамический безель
|
Керамика в безеле вроде меньше царапается, нет? Если так, чем же это плохо? Чем это может не нравиться?!