Костюм - Страница 95 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2016, 19:15
never been abroad never been abroad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,512 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Abbu Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю, что хочется хорошо и за недорого, но в озвученном бюджете ни Бриони, ни личный портной не светит
Улыбнуло
Хотя не понятно к кому адресовано.
Старый 04.01.2016, 19:48
Аккаунт удален

Цитата:
а можно фото?
Вы мне предлагаете сделать несколько сэлфи на старости лет? Чтобы типа предоставить пруф? Так можете мне не верить, но суть вещей и факты от этого не изменятся
Старый 04.01.2016, 20:47
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
так а я (и, думаю, не только) не хотят чтобы это было вопросом веры.
хочется ясности. выше утверждалось, что конечный продукт этого Legole - не фонтан и проиллюстрировано фотографией. тем не менее непонятно результат ли это пошива, или же парень принял такую странную позу. Вы это оспариваете - конечно хотелось бы увидеть также фото от Вас.

С учетом того, что Вы довольно категорично и резко ответили Андрею, ответ типа "я есмь истина", согласитесь, не очень подходит ))
Старый 04.01.2016, 21:49
Garris77 Garris77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,242 раз(а) в 591 сообщениях
Попробую добавить ясности и конструктива...
Не надо селфи, хватит "всадника без головы".
Поскольку в вопросе посадки м.б. расхождения, то будет достаточно пары фоток самого изделия.
Если Вас, конечно, это не затруднит (и никаких диванных баталий).
Старый 04.01.2016, 21:54
Форумчанин

а мне как раз посадка интересна речь-то о ней...
Старый 04.01.2016, 21:58
Garris77 Garris77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,242 раз(а) в 591 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
а мне как раз посадка интересна речь-то о ней...
Похоже я чуть все не запутал...
Да, конечно, изделие на счастливом обладателе !!!
Старый 04.01.2016, 22:35
Аккаунт удален

Цитата:
так а я (и, думаю, не только) не хотят чтобы это было вопросом веры.
хочется ясности. выше утверждалось, что конечный продукт этого Legole - не фонтан и проиллюстрировано фотографией. тем не менее непонятно результат ли это пошива, или же парень принял такую странную позу. Вы это оспариваете - конечно хотелось бы увидеть также фото от Вас.

С учетом того, что Вы довольно категорично и резко ответили Андрею, ответ типа "я есмь истина", согласитесь, не очень подходит ))
У Вас интересный скилл - делать парадоксальные выводы если Вы его отключите и перечитаете еще раз мною написанное, то вероятно поймете, что:
1. Что-то доказать у меня цели нет, верить или нет Ваше (и не только) сугубое право
2. Я не оспаривал качество конечного продукта, я лишь констатировал, что меня лично оно устроило. Хотите свое мнение? Тогда лучший вариант самому сделать пару заказов и сможете залить фото в любом объеме
3. Резко ответил? Вовсе нет. У меня совсем иное мнение )) и какая "есмь истина"? Я всего лишь тот, кого устроило качество того конечного продукта, который я никому не навязываю но качество меня устроило наверное все-таки не потому, что я "в розовых очках" )
Старый 04.01.2016, 22:54
RomanTr RomanTr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,839 раз(а) в 2,045 сообщениях
В общем ни фото, ни чудес
Опять не удалось увидеть в живую этих самых чудес отечественного пошива...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! RomanTr за это сообщение:
Alexandria (08.01.2016), jinkade (04.01.2016)
Старый 05.01.2016, 00:08
Форумчанин

Цитата:
2. Я не оспаривал качество конечного продукта, я лишь констатировал, что меня лично оно устроило. Хотите свое мнение? Тогда лучший вариант самому сделать пару заказов и сможете залить фото в любом объеме
то есть качество конечного продукта соответствует приведенному фото, и Вас это устраивает? Вы же не это хотели сказать? )
странный совет сделать самому. форум на то и нужен, чтобы люди учились на чужих ошибках или чужих удачах.
поэтому я попросил Вас фото готовой работы, чтобы составить свое мнение, имея разные фото разных работ. курс растет надо понимать, как жить ))

Цитата:
3. Резко ответил? Вовсе нет. У меня совсем иное мнение )) и какая "есмь истина"? Я всего лишь тот, кого устроило качество того конечного продукта, который я никому не навязываю но качество меня устроило наверное все-таки не потому, что я "в розовых очках" )
а я не знаю этого. потому или не потому что в розовых очках. поэтому и попросил фото, чтобы понять, устроит меня к примеру такая посадка или нет...
Старый 05.01.2016, 01:53
Аккаунт удален

Цитата:
Цитата:
то есть качество конечного продукта соответствует приведенному фото, и Вас это устраивает? Вы же не это хотели сказать? )

странный совет сделать самому. форум на то и нужен, чтобы люди учились на чужих ошибках или чужих удачах.
поэтому я попросил Вас фото готовой работы, чтобы составить свое мнение, имея разные фото разных работ. курс растет надо понимать, как жить ))
Я сказал ровно то что хотел, уверен Вы это поняли )
Сделать фото, чтобы помочь Вам ответить на вопрос "леголе?..хмм...а пойдет ли мне такая посадка при нынешних кросс-курсах валют?"...? Ну что ж, для этого всего-то и нужно вылезти из уютных домашних джинсов, надеть сорочку, костюм, а также галстук, ремень, ботинки (мы же делаем все правильно? никаких полумер?), далее отфоткать себя в разных ракурсах при хорошем освещении, потом убедиться, что ничего не получилось, т.к. чтобы оценить по фото посадку вещи на человеке фотать должен другой человек ) значит, дальше я должен буду подключить супругу к этой веселой движухе в 2 часа ночи, а потом залить фото сюда увы я Вам не помощник
Ответ