Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Сама себе административку с пола подняла...
|
Не себе, друзьям. И не из-за карантина.
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
В Питере нет ограничительных мероприятий? Если есть, то
|
В Питере есть ограничения на шашлыкинг в городской черте. Не говоря уже про балконы...
Света, вот чего тебя вечно на приключения тянет? (в смысле - то трубой подзорной похвастаться, то спрашиваешь куда воришку убитого девать, теперь про шашлыки на лоджии)

Заканчивай ты это дело... (я не про шашлыки, а про разговоры)
Цитата:
Сообщение от Art79
Лещенку выписали, а Борису Джонсону поплохело. Хорохорился сперва, - я, говорит, буду дистанционно работать. А теперь в реанимации, проблемы с дыханием.
|
Грохнут его, и концы по брекситу в воду... Долетался, лохматый )
Цитата:
Сообщение от LanaPiter
Это шедеврально
|
Ширли-мырли это вообще не фильм. Это наша жизнь.
Каждая фраза - гвоздит.
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
Ненавидел я советских таксистов. Алчные зажравшиеся морды
|
Зато у них водка была

И много чего еще... Мафия...
Но город они знали, как свои пять...
Цитата:
Сообщение от encoder
Я сегодня тоже сгонял в Москву за мотом.
|
Здорово, что всё удачно закончилось

Поздравляю.
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Я никогда не обманывал таксиста
|
Я тоже.
Но в период последних лет 7 мне хотелось таксистов просто расстреливать из рогатки. Особенно отжигало такси "везёт". До того маршрутчики долго куралесили с резкими перестроениями и без поворотников. Маршрутчики угомонились, так таксисты начали.... В ЧП_ДТП по Питеру было что не авария, то "везёт"... Пока видимо с таксистов не стали хозяева деньги брать за их кульбиты (потом яндекс жег, потом таксовичков) Но последние 2 года вроде получше с этим стало.
Цитата:
Сообщение от LanaPiter
А где там магнит?
|
Сверху в углу.Такой "кирпич" металлический. И на нем со стороны плоскости двери - электромагнит. Когда света нет, он не работает, заходи кто хочешь.
Если сильно дернуть, то как правило тоже можно открыть... Без монеток.
Сгонял в "большую" ленту, заодно машинку выгулял. (в обратной последовательности)
Километров 70 намотал. Часть по трассе от нефиг делать. Народ носится больше 150 в час, машин дофига было в 9-10 вечера. к 11 стало поменьше.
В 9 вечера вся парковка Ленты была заставлена, решил затариться после покатушек.
Постов никаких не обнаружил нигде, зато два кретина при работающем светофоре размотались на пустой дороге (уже около 11)
2/3 народа в ленте в масках.
Раньше там грифы для штанг продавались, теперь нету их совсем

Хотел мелкий гриф купить.
Но блины остались. Но на кой они мне без грифа?
Залился опять до полного бака, поболтал с девчонками на заправке. Говорят - сегодня наплыв дикий был, и за бензиком, и ВЕСЬ уголь раскупили. Такие дела.