Цитата:
Сообщение от S.Michalna
Недавно во флудилке,а на этой ветке впервые,меня зацепило про витамины.)Скажу про свой опыт.Витамины не пью,думаю,что это лукавство,которое может принести зло,био добавки тоже,плюс с двух лет не ем молока и любых производных из него (родители заставляли,потом смирились)Я за интуитивное питание)Мне 53 года,вес держу постоянный с 16 лет-50кг плюс-минус 1-2 кг.Считаю,главное отрабатывать съеденное.на ночь не ложиться с полным желудком,не нажираться так,чтобы дышать сложно было.Наша еда-наше лекарство.Сейчас часто стала готовить желе фруктовое и кунжут практически каждый день .Около 10 лет практикую йогу для здоровья и настроения.Не гнушаюсь попробовать что-то другое подвижное,если вызовет интерес.Тем у кого плохо уходит жир с живота, рекомендую скрутки делать регулярно-результат порадует.Это я пару-тройку месяцев назад.Заодно и познакомимся
|
Низкий поклон, вам, добрая женщина ! А мы все, с огромной радостью, вам поможем с поблемами ягодиц и рельефом трицепса
Интересно всё ваше полное меню на неделю, и ежедневный калораж.
А так, это от лукавого, в особенности, при наличии 1-2 МЧ.
Навеяло, из ближайшего: несколько моих родственниц и знакомых, женского пола, фанаты практического ведения приусадебного и построения замечательной фигуры посредством своего урожая, 1-2 и более месяцев на яблочном компоте, после более 10 лет оного, обнаружили образования, предположительно, от избытка железа. Мужское сообщество сделало соответствующие выводы. Голова одна, и она, не для одних яблок, приделана.